Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Блоги
Сегодня в 08:07
На последней фоточке Номка?...
Блоги
10 мая 2024 в 09:02
Kerala сказалa: Мудрый принимает вещи такими, как они есть, Не пытаясь контролировать их. Он...
Поздравления
09 мая 2024 в 21:02
С Днём Победы, друзья!...
Комната ужаса
09 мая 2024 в 19:15
С утра сегодня солнце, дождь, пошла перекусить, а на улице вон чего:...
Индия: Сикким, Аруначал Прадеш и горная часть Западной Бенгалии (Дарджилинг, Калимпонг)
08 мая 2024 в 18:01
Сингик: как добраться: На общественном транспорте: Силигури (Бвгдогра) — Гангток– Манган—Сингик. Из Мангана можно...
Индийские фильмы, фильмы про Индию
07 мая 2024 в 18:00
Elena Vasta, да смотрела уже давно. Я стала редко смотреть индийские фильмы, но здесь как то...
Репортажи о поездках
05 мая 2024 в 17:53
Там когда минимальная вероятность дождей? Orissa сказалa: все 240 км из Порту? Ну как уже невмоготу,...
Тибет, Бутан
05 мая 2024 в 11:02
Прочитала такую новость на фейсбуке у Nadya Berkengeym. Надо поискать официальную информацию, пока вот: «Невероятный Бутан...
Визовые, паспортные, таможенные новости
05 мая 2024 в 09:49
IrinaVolga сказалa: А это зачем? В чем выгода? не понятно. Вроде как бесплатно же?...
Шри Ланка
04 мая 2024 в 07:44
Из группы Шри-Ланка на фейсбуке, пост админа Елены Мутутантри С сегодняшнего дня, 17 апреля 2024, введены...

Выпечка и десерты

NataRani

Сообщение

Благодарности: 3913

Авторские темы: 1

На сайте с: 01 мая 2017 в 23:52

Пол: Женский

Москва

Sab kuchh sambhav hai.

Личный кабинет

Svetliaciok сказал(а):
А вот тот десерт, вернее крем
  Я делала этот десерт некоторое время назад.  Лично мне не понравился этот "крем" (дядька нравится).  :)) Вкус лимона и вкус сгущёнки не сложились в гармонию.  Получилась прокисшая сгущёнка.  А кто-нибудь пробовал? И как вам?

Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45201

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

А на домашние конфеты я никого не соблазнила?
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45201

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Talia_Lia сказал(а):
Вот умеете же заинтересовать конфетами ).
 Дык просто же делать, вкусно и мега-полезно. Никаких искусственных наполнителей, кроме того, что сами положите. Неограниченная возможность для творческих идей с формой и содержанием, дзенский процесс приготовления и оглушительно прекрасный результат)
Svetliaciok

Сообщение

Благодарности: 2030

Авторские темы: 0

На сайте с: 14 февраля 2018 в 08:23

Пол: Женский

Россия

Личный кабинет

Думаю, не конфеты были основой интереса   ;)))))

Раньше смотрела на Василия и думала: что-то в нем есть знакомое как-будто бы..  родное..  в манере говорить, интонациях..  юморе.  Потом поняла - земеля ))). Я тоже выросла в Красноярском крае. 
SvetaVolga

Сообщение

Благодарности: 234

Авторские темы: 0

На сайте с: 24 февраля 2017 в 17:29

Пол: Женский

Ульяновск

Личный кабинет

К новогоднему столу сделала конфеты. (Стало интересно после опытов Лены с мандаринами и др. попробовать) Теперь я шоколатье. 

  
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45201

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

SvetaVolga Свет, ты такую красоту сотворила! А скажи как процесс увлекает?
NataRani

Сообщение

Благодарности: 3913

Авторские темы: 1

На сайте с: 01 мая 2017 в 23:52

Пол: Женский

Москва

Sab kuchh sambhav hai.

Личный кабинет

SvetaVolga сказал(а):
К новогоднему столу сделала конфеты. (Стало интересно после опытов Лены с мандаринами и др. попробовать) Теперь я шоколатье.
 Вау!!!  Вот это бомба!  Поздравляю - вы настоящий шоколатье! 
SvetaVolga

Сообщение

Благодарности: 234

Авторские темы: 0

На сайте с: 24 февраля 2017 в 17:29

Пол: Женский

Ульяновск

Личный кабинет

Увлекает и процесс, и возможность экспериментировать. Базовые пропорции я для себя уже определила. Теперь буду пробовать с кофе, ягодами... 
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45201

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

SvetaVolga сказал(а):
Базовые пропорции я для себя уже определила
 А какую пропорцию масла к какао ты выбрала?
Рекомендую поэкспериментировать  с белым шоколадом, в ютубе есть отучающий курс
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45201

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

IrinaVolga сказал(а):
Ужас! Теперь я должна в Индии искать какао бобы и кэроб какой-то
 Ты будешь в Керале! Там это и купишь
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13569

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
Рекомендую поэкспериментировать  с белым шоколадом, в ютубе есть отучающий курс
  Отучающий. Да, это то, что надо ))
SvetaVolga

Сообщение

Благодарности: 234

Авторские темы: 0

На сайте с: 24 февраля 2017 в 17:29

Пол: Женский

Ульяновск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
А какую пропорцию масла к какао ты выбрала?
 Для шоколада из какао: 50 гр масла,70 гр какао, 30 гр сухих сливок и 2 ст.ложки сиропа топинамбура (сыну не понравился горький).
Для кэроба: 50 гр масла, 40 гр кэроба и 30 гр сухих сливок.
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45201

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

SvetaVolga а темперирование выполняешь?
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45201

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Варю себе варенье из яблок и апельсиновых корочек на маленькую кастрюльку положила чайную лодку сахара и палочек корицы.


Вкууусно! 

 
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45201

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Попробую без сахара, а вообще на такой ковшик не полный, где-то половина ковшика) положила 2 чайных ложки сахара. Да, и воды добавила.

Ем его разогретым, оно так вкуснее)
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45201

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Исправила там. Не соли, конечно же, а сахара.

Вернее так: одна чайная ложка сахара, а ещё я банку из под меда промыла горячей водой, и потом эту воду  добавила в порезанные яблоки и цедру. Можно считать ее за чайную ложку мёда.
Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти