Elena Vasta сказал(а):
В мобильном приложении Тинькофф есть сервис «Путешествия»
Elena Vasta сказал(а):
Там можно оплачивать отели и авиабилеты картой Тинькофф
Вполне рабочий вариант. Перелеты оплачиваются по курсу ЦБ Росссии.Посредником в покупке является OneTwoTrip.
Я ранее несколько раз пользовалась услугами этого консолидатора, однажды я опоздала на рейс и они оперативно помогли сосновым билетом.
Что сейчас: некоторые неудобства есть - вы сами не можете управлять бронированием: отменить или поменять вылет.
На звонок в поддержку отвечает бот. Но если направить обращение на электронную почту, то сначала вам приходит автоматический ответ, а затем подключается оператор, который изо всех сил старается помочь. Например я уехала из Ле в Шринагар, а обратный билет у меня был из Ле. Я написала в техподдержку, меня попропросили выбрать рейс и прислать скриншот. Я прислала скриншот из нескольких вариантов, потому что знала, что сейчас с билетами проблема. И мне в течение дня провели обмен. Я потеряла на обмене 2 тыс, но это условия обмена билетов у GoAir.
Некоторые моменты: я попыталась найти свой билет по брони на сайте авиакомпании и не нашла. Написала OneTwoTrip, они ответили, что это бронь внутренняя, из компании. Я немного волновалась, но все прошло без сучка и без задоринки. Более того, они сами зарегистрировали меня на рейс.
Я приехала в аэропорт, успокоилась окончательно: я была в списке пассажиров.
Вот такой у меня опыт