Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Комната смеха, офигизмы
12 ноября 2024 в 21:53
Ваш браузер не...
Блоги
12 ноября 2024 в 18:57
Elena Vasta сказалa: Интересный у тебя круг общения. Это не круг общения :)всего лишь выборка...
Страхование, безопасность, связь, деньги
12 ноября 2024 в 17:13
Elena Vasta сказал(а): Ты в курсе, что тв течение месяца должна написать в налоговую...
Индия: Уттаракханд
08 ноября 2024 в 12:54
Было очень свободно, пустых мест полно. Но я вечером ехала. Может утром больше народу.Кстати, билет...
Страхование, безопасность, связь, деньги
06 ноября 2024 в 14:08
есть еще вариант удаленного снятия в банкоматах, но там лимит по суммам вроде в 10к....
Уттаракханд, Химачал прадеш, Аруначал Прадеш, Сикким, Кашмир, Ладак
06 ноября 2024 в 11:46
Если от Рам джулы идти на Тапован, то в самом начале района Тапован огромные ворота...
Блоги
06 ноября 2024 в 11:26
Вчера вернулся из...
Блоги
03 ноября 2024 в 22:36
Elena Vasta сказалa: я на лошади так же радуюсь Я и боюсь, хоть и ездила...
Философское
03 ноября 2024 в 11:30
Cочиняется какая-нибудь теория, перестраивается жизнь людей, а потом там обнаруживается зияющий концентрационный лагерь, и человек...
Новости из разных стран
02 ноября 2024 в 07:14
Многие климатологи сейчас предупреждают, что нынешние катастрофические дожди и наводнение в Испании могут свидетельствовать о...

В России вступил в силу закон,усложнивший жизнь искателей сокровищ

staricc

Благодарности: 3276

Авторские темы: 0

На сайте с: 14 июня 2014 в 19:30

Россия

Личный кабинет

https://www.1tv.ru/news/2013/08/26/65299-v_rossii_vstupil_v_silu_zakon_uslozhnivshiy_zhizn_iskateley_sokrovisch

Сегодня в России вступил в силу закон, который вводит ряд запретов, в частности на использование металлоискателей. За это может грозить серьезное наказание - штраф до миллиона рублей, исправительные работы или лишение свободы на срок до шести лет. Авторы документа считают, что жесткие меры остановят так называемых черных копателей.  Но с этим согласны не все: археологи-любители теперь тоже могут оказаться вне закона.

Провести выходные с металлоискателем в руках для них всё равно, что посидеть у реки с удочкой. В поисках зарытых в земле кладов они готовы забрести даже туда, куда давно не ступала нога человека. Признаются - делают это не ради выгоды. Найти старинную монету или ржавый гвоздь для них, прежде всего, - это удовольствие

staricc

Россия

Личный кабинет

А у меня много знакомых с такими штуками ходят. И не сокровища ищут. а так ,по "старым" местам полазить. У меня и у самого " руки чесались "

staricc

Россия

Личный кабинет

Нет,ну какого хрена.я не понимаю!
Все что возрастом больше ста лет выкапывать нельзя, а если выкопал,то надо нести куда то там сдать. Что бы в никому не нужных запасниках это еще сто лет лежало. И по новой плесенью покрывалось.
Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти