-
больше 5 лет назад
предложу вот такой рецепт пирожные ингредиенты яйцо 2 шт сахар 80 гр мука 70 гр разрыхлитель теста 0 5 чайной ложки какао 20 гр молоко 40 гр какао 6 столовых ложек сахар 12 столовых ложек молоко 8 столовых ложек масло сливочное 50 гр мятный сироп 100 гр для начала испечем основу нашего десерта – бисквит в глубокую посуду разобьем яйца добавим сахар взобьем все миксером до образования белой пены можно использовать венчик но это займет много времени в отдельной посуде смешаем все сыпучие ингредиенты муку разрыхлитель теста какао в емкость где взбивали яйца с сахаром высыпаем выше приготовленную смесь вливаем молоко и растительное масло все смешиваем с помощью миксера но можно так же использовать венчик форму для выпекания застилаем пергаментом это очень удобно и практично наш бисквит не пригорит и не прилипнет к бумаге бисквитную смесь выливаем на бумагу и распределяем по всему периметру формы тонким слоем смесь получается густая по этому для того чтобы распределить ее лучше использовать любой столовый предмет нож ложку лопаточку в предварительно разогретую духовку отправляем выпекаться бисквит выпекаем при температуре 180 градусов 7 10 минут пока готовиться корж
-
почти 6 лет назад
простое и вкусное блюдо из свинины ингредиенты свинина 400 гр картофель 1 кг лук 1 шт морковь 1 шт зелень по желанию специи по вкусу картофель очистить помыть и нарезать небольшими кубиками залить водой так чтобы немного прикрывало картофель поставить вариться тем временем свинину нарезать небольшими кусочками отдельно обжарить до полуготовности с добавлением соли при желании можно добавить хмели сунели или карри восточные приправы придадут интересный аромат и только украсят блюдо когда картофель сварится его нужно посолить добавить обжаренное мясо и оставить тушиться измельченные лук и морковь обжарить до золотистого цвета и добавить в сковороду перемешать добавить по вкусу специи оставить тушиться еще минут на 15 перед тем как убрать блюдо с огня можно обавить немного ароматной зелени жаркое по домашнему готово к подаче данное блюдо готовится еще и в горшочках
-
почти 6 лет назад
irinavolga сказал а правда целый пакет надо класть нет не обязательно
-
около 6 лет назад
я сегодня приготовила салат нежностьингредиентыкапуста белокачанная 500 гр колбаса вареная 300 гр яйца 2 шт чеснок 3 зубчика зелень свежая 50 гр майонез 200 гр капусту порезать или натереть на терке как больше нравится сразу посолить и немного оставить чтобы капуста дала влагу два яйца отварить и нарезать кубиками колбасу порезать соломкой можно порезать кубиками тоже но при подаче соломкой выглядит лучше посоленую капусту руками размять до увлажнения так капуста становится вкуснее затем добавляем к капусте порезанные яйца и колбасу три зубчика чеснока мелко мелко нарезаем и тоже добавляем к остальным ингредиентам затем нужно заправить салат майонезом добавить нарезанную зелень и хорошенько размешать нежный салат готов можно подавать на стол приятного аппетита