Благодарности: 518
На сайте с: 18 ноября 2012 в 13:33
mishelphotography.com
Мальчик так любил читать в туалете, что однажды обосрался в библиотеке.
mishelphotography.com
Мальчик так любил читать в туалете, что однажды обосрался в библиотеке.
mishelphotography.com
Выкладывайте любимые или свежие - для поднятия настроения.
Благодарности: 45470
На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
Обращение к Breen :
Привет, Миша!
Мой любимый анекдот:
Петька и василий Иванович угнали самолет. Взлетают, Василий Иванович орет:
-Петькааа!!!! Приборы!!!!
-Шестдесят шесть, Василий Иваныч!
-Что-шестьдесят шесть?
-А что- приборы???
Благодарности: 3513
На сайте с: 15 ноября 2012 в 06:33
Воронеж
Мама сегодня в газете прочитала и восторгалась :)
- У тебя жена кем работает?
- Переводчицей в магазинах
-То есть - в магазинах?
- Ходит по магазинам и деньги мои переводит, зараза
mishelphotography.com
Обращение к Elena Vasta:
Привет, Лена! )
Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень! - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится - тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру!
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
Поезд. Граница. В купе заходят пограничники.
- Кокаин? Марихуана? ЛСД?
-Нет, спасибо! Чашечку кофе, пожалуйста.
Благодарности: 8
На сайте с: 15 ноября 2012 в 20:14
Украина (сейчас Москва)
Стоит гаишник на трассе. Вдруг видит как-то странно едит машина. Останавливает. Открывается дверца и оттуда вываливается в ласкуты пьяная женщина. Выплевывает на асфальт конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась!""
-----------------
- Почему вы своему песику дали такое странное имя - Козел? - А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как все мужики оборачиваются.
---------------
Психологический тест оптимиста. Психолог: -У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня ещё один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину - и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулём. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяя
---------------
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
-----------------
Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит: - Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я думaю: "С кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было, так как мне-то еще 29-ть..."
Благодарности: 817
На сайте с: 17 ноября 2012 в 16:38
Москва
***Когда ты идешь правильным путем - Вселенная спешит тебе навстречу !
Alia Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит: - Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я думaю: "С кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было, так как мне-то еще 29-ть..."
Упала ))))))))))))
Москва
Alia Психологический тест оптимиста
А я люблю такой:
В одной семье были дети-близнецы, но один оптимист, а второй - писсемист. В их день рожденья писсемисту подарили роскошную деревянную лошадку с огневой гривой. Он увидел ее и законючил:
-Ааааа, деревяннаааяяяя!!! А я хотел настоящуююююю!!!
А оптимист увидел около своей кроватки кучку дерьма и радостно захлопал в ладоши:
- А мне подарили живую! Она покакала и ускакала!
Благодарности: 1840
На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:22
Россия, Пущино
Выход один - Шереметьево-два!
К теме про "художества" Ботеро - мой любимый анекдот:
Кавказского диетолога спрашивают:
- Что надо делать женщине, чтобы похудеть?
- Ей надо крутить хула-хуп!
- А если эта женщина не влазит в хула-хуп?
- Вах, дорогой, зачем портить такой красивый фигура!!!
Благодарности: 817
На сайте с: 17 ноября 2012 в 16:38
Москва
***Когда ты идешь правильным путем - Вселенная спешит тебе навстречу !
Из ФБ утащила :
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Благодарности: 684
На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:57
Я случайно на карте незнакомое место нашел. Бросил вещи в рюкзак и уехал туда одержимый. Трое суток летел, ехал, по морю шел. Тот кусочек далекой Земли стал любимым. http://www.stihi.ru/2008/09/08/1174
-У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за ваше пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
Я случайно на карте незнакомое место нашел. Бросил вещи в рюкзак и уехал туда одержимый. Трое суток летел, ехал, по морю шел. Тот кусочек далекой Земли стал любимым. http://www.stihi.ru/2008/09/08/1174
Начинал ремонт в стиле «хай-тек». Закончил в стиле «нехай так»…
Москва
Fortuna Начинал ремонт в стиле «хай-тек». Закончил в стиле «нехай так»…
Хи-хи))))))
Москва
Обращение к Fortuna :
Ипользую реплики из твоего анекдота, чтобы рассказать свой.
Встречаются две подруги, одна другую спрашивает:
-Ну, как живешь?
-Ой, замечательно! Я тут проездом, между туром по Испании и поездкой в Перу,!
-Прэлестно!
- А еще я недавно лежала в больнице - захлебнулась самым дорогим в мире шампанским
-Прэлестно!
-Ну я побежеала - меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии. А ты-то как,чем занимаешься?
- Хожу на курсы этики.
-А чему вас там учат?
-А когда хочется сказать - Не звезди! произносить - Прэлестно!"
Благодарности: 752
На сайте с: 28 ноября 2012 в 22:56
Минск
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы.
Знакомство с женихом дочери. Чинный приём, все домашние при полном параде.
Диалог:
- Папа, познакомься, это Александр.
- Здравствуйте, Александр. Садитесь, покушайте с нами!
- Папа, Александр сыт.
- Не ссыте, Александр, проходите, садитесь!
Москва
Luna - Не ссыте, Александр, проходите, садитесь!
а-ха-ха))))
Телефонный звонок толстой женщине: - Алло, я маньяк и я слежу за тобой... Она, осматривая себя в зеркало: - Да-а-а-а... фигово следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня.
В Сибири зима считается начавшейся, когда мужики, выходя на балкон покурить, надевают кроме трусов шапку-ушанку.
Анестезиолог летит в отпуск.
Вдруг стюардесса объявляет: - Есть ли среди пассажиров анестезиолог? срочно пройдите к 12 месту. Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает. - Вы кто? - спрашивает анестезиолог. - Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога!
Задают ребенку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка).
Ребенок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама"
Никогда не ложитесь спать, если вы поругались друг с другом! Бодрствуйте! Тогда вы сможете еще и подраться.
Парня прозвали "Хатико", потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с айфоном спиздили на таможне.
Благодарности: 3740
На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:24
Всем добра!
-А сколько вам лет?
- 86...
хи-хи! на самом деле он заслуживает апплодисментов в 86! )