Видео недели

Save on your hotel - www.roomguru.ru

Актуальные темы

Индийские фильмы, фильмы про Индию
Сегодня в 16:16
Svetliaciok сказал(а): билькуль" - "именно так" Это означает «конечно»....
Праздники
Сегодня в 13:18
Много народу, много музыки. До обливания мы не досидели. Праздник не предполагает общения друг с...
Музыка и танцы
Сегодня в 13:08
Sonia сказал(а): Первым. Только он умудрился родиться человеком )))) :)))))))))))))) Что-то мы немножко увлеклись, мне...
Блоги
Сегодня в 12:51
Elena Vasta сказал(а): (прадед - монгол) Ох, ничего себе!...
Объявления
Сегодня в 00:39
Беседа с многоженцем Я затащила своего друга Гаутаме сопровождать меня в переходе...
Другие туристические новости
Сегодня в 00:32
_newra сказал(а): почему японские власти сразу не высадили всех пассажиров лайнера Diamond Princess и...
Комната смеха, офигизмы
21 февраля 2020 в 22:37
...
Авторское кино, видеозарисовки
21 февраля 2020 в 21:09
Elena Vasta сказал(а): спасибище На здоровье :-) Тебе тоже спасибо,хоть в дисках своих порядок навел....относительный))))...
Вопросы
21 февраля 2020 в 20:14
_newra Принимаются, пошла Жене передавать)...
Религия, философия, йога, астрология
21 февраля 2020 в 14:12
Это если из Пури ехать? Из Бубанешвара храм ближе, чем Белкати. Я послезавтра пойду, померяю...


Вегетарианские блюда

Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 34199

Авторские темы: 87

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

_newra напиши свой рецепт
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 10564

Авторские темы: 8

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Замоченный на ночь нут (грамм 250 сухого) варю 2 часа. 
Грамм 100 кунжута немного обжариваю. 
Все перемалываю в блендере вместе с остатками воды от варки. Добавляю сок целого лимона, грамм 50 оливкового масла, сушеную паприку, молотую зиру, соль (у меня сейчас есть черная гималайская).
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 10564

Авторские темы: 8

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Продолжаю эксперименты с агар-агаром. Замороженные спаржевая фасоль и шпинат тушится пару минут в небольшом количестве воды с парой ложек нежирной сметаны. Соль, сабжи масала, семечки, полчайной ложки агар-агара. После остывания до состояния желе посыпаю свежей зеленью и брынзой. Очень вкусно.
 

 

Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 34199

Авторские темы: 87

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Я всё никак не попробую с творогом, то творога нет, то времени нет. И с молоком и ягодным отваром - типа панакоты сделать
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 10564

Авторские темы: 8

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta , спасибо, что обратила мое внимание на агар-агар! Я про него раньше слышала, но никогда не использовала. Мы с ним подружимся )
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 34199

Авторские темы: 87

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

_newra сказал(а):
Мы с ним подружимся )
 а у меня с ним уже установилась любовь) У меня дома может не быть чего угодно, но всегда есть агар)
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 10564

Авторские темы: 8

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

 Десерт:
Синий виноград смолотый блендером с агар-агаром, без воды и сахара. Вкуснотища. 

Обед:
Брокколи, шпинат, зеленая гречка, тыквенные и льняные семечки, сметана, специи, агар-агар.
 





Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 34199

Авторские темы: 87

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

_newra сказал(а):
Синий виноград смолотый блендером с агар-агаром, без воды и сахара. Вкуснотища. 
 Да, особенно из Изабеллы вкусно получается 
_newra сказал(а):
Брокколи, шпинат, зеленая гречка, тыквенные и льняные семечки, сметана, специи, агар-агар.
 просто залила горячим агаром? Как же зеленая гречка? Ее же надо уваривать?
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 10564

Авторские темы: 8

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
 просто залила горячим агаром? Как же зеленая гречка? Ее же надо уваривать?
 Я пару минут тушу с водой и парой ложек сметаны овощи и гречку, туда добавляю пол чайной ложки агара. Отдельно агар не завариваю. Гречка уже там потом доходит. 

P.S. не знаю, зачем я опять купила зеленую гречку, не нравится она мне.
Sonia

Сообщение

Благодарности: 1270

Авторские темы: 0

На сайте с: 06 сентября 2014 в 01:59

Пол: Женский

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
 Да, особенно из Изабеллы вкусно получается
 С косточками?
Когда-то пробовала агар, но не получилось - то в камень застывает, то вообще не застывает.
А зачем овощи с ним делать - для полезности? На вкус типа вегетарианского холодца получается?
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 10564

Авторские темы: 8

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Sonia сказал(а):
А зачем овощи с ним делать - для полезности?
 и нажористости 
Sonia сказал(а):
На вкус типа вегетарианского холодца получается?
  типа в густом желеобразном соусе
Sonia сказал(а):
Когда-то пробовала агар, но не получилось - то в камень застывает, то вообще не застывает.
 все время получается
Sonia сказал(а):
 С косточками?
 косточки полезны )
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 34199

Авторские темы: 87

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Sonia сказал(а):
косточками? Когда-то пробовала агар, но не получилось - то в камень застывает, то вообще не застывает.
 И косточки не мешают! Так вкусно.
Количество агара надо подобрать. Я вот себе потобрала нужное  количество на определённое количество воды. Мне твёрдый как колбаса тоже не нравится
Sonia

Сообщение

Благодарности: 1270

Авторские темы: 0

На сайте с: 06 сентября 2014 в 01:59

Пол: Женский

Личный кабинет

_newra сказал(а):
 все время получается
 
Elena Vasta сказал(а):
Я вот себе потобрала нужное  количество
 Значит, у вас, девочки, с агаром гармония )))
Когда-то начиталась, какой он полезный, кинулась делать, но с ходу не получилось, я и забросила. Надо будет делать второй подход. Очень виноград уж вкусно выглядит. Только миксером косточки, наверное, не разобьются. Придется их отсеивать.

Elena Vasta сказал(а):
Мне твёрдый как колбаса тоже не нравится
 У меня получился твердый, как собачьи косточки желатиновые)))
А про колбасу смеялась, это идея! Может, шрот какой-нибудь заколбасИть? )))
Вообще, кроме сладких желе не пришло бы и в голову его куда-то ещё использовать.
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 10564

Авторские темы: 8

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Sonia сказал(а):
 Значит, у вас, девочки, с агаром гармония )))
  Я кладу примерно пол чайной ложки на 200 гр продукта. Я так поняла, еще от качества агара зависит. 
Sonia сказал(а):
Вообще, кроме сладких желе не пришло бы и в голову его куда-то ещё использовать.
  рецептов - море
Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта