Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Индия: Сикким, Аруначал Прадеш и горная часть Западной Бенгалии (Дарджилинг, Калимпонг)
Сегодня в 04:06
Мне написали, что в ноябре 2025 оформляли разрешение на этом погранпункте и даже фото у...
Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Гонконг
08 марта 2026 в 22:46
Elena Vasta на Самуи то же есть пляж, на котором можно увидеть самолет достаточно низко. Это...
Поздравления
08 марта 2026 в 22:45
...
Индия: Химачал Прадеш, Ладак и Кашмир
08 марта 2026 в 22:29
oma сказалa: какой поезд Калка-Дели дожидается той-трейна Шимла-Калки и только потом отправляется? поезд Kalka Shatabdi...
Помогите спланировать маршрут
08 марта 2026 в 21:44
IrinaVolga сказалa: Точно мне никакого пермита в Сикким не нужно? С чего ты это взяла?...
Другие темы
08 марта 2026 в 12:32
Если кто-то сейчас на Мэйне, отзовитесь, пожалуйста! Можно в лс....
Блоги
08 марта 2026 в 11:27
[repost] В чём основная проблема с бомбёжками? (с) Александр Лапшин, пост /я, wizard, чуть поправил...
Другие страны Азии
06 марта 2026 в 17:43
Есть ли у кого-то опыт путешествия в Индию через Азербайджан? Длительная стыковка. Планируется выход в...
Блоги
06 марта 2026 в 15:15
Мишель: - Можно подавать кроличью печенку!...
Индия: Сикким, Аруначал Прадеш и горная часть Западной Бенгалии (Дарджилинг, Калимпонг)
04 марта 2026 в 19:02
Жилье есть на любой кошелек. Нельзя говорить про весь Сикким, можно говорить лишь про конкретные...

Керала, с днем рождения !

NataRani

Благодарности: 3916

Авторские темы: 1

На сайте с: 01 мая 2017 в 23:52

Москва

Sab kuchh sambhav hai.

Личный кабинет

С Днём рождения!  Сегодня красивая Луна при закатном солнце, практически уже полнолуние.
Желаю полной радости жизни, полного здоровья и полного благополучия!

SHVETA

Благодарности: 1368

Авторские темы: 0

На сайте с: 14 августа 2014 в 16:10

Россия. Кемерово

Да какое уж кредо с моей болячкой... Не до жиру, быть бы живу... Но вообще хочется, чтобы рядом был человек, который стал бы мне родным, который меня не предаст, что бы со мной не случилось. И, возможно, ребенок, хоть один... А вообще есть одна безумная мечта- выбраться в Тибет и совершить кору вокруг Кайласа!!! Если уж откину копыта, то лучше там, чем в доме инвалидов...

Личный кабинет

Присоединяюсь к поздравлениям! 

Elena Vasta
Сайт Админ

Благодарности: 46308

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Леночка, с днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же гармоничной и сбалансированной, позитивной и милой. Желаю тебе и твоим близким здоровья и радости) 
Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти