Минутка ужасников
Вчера днем, наслушавшись рассказов о пещерах, расположенных вокруг озера, в которых по месяцу, а то и по три медитируют монахи, пошла обходить озеро по кругу. Каменистая тропа вела меня по сказочно прекрасному лесу, я шла и наслаждалась тишиной, пеньем птиц и тропическими джунглями
И вдруг заметила на своих руках… пиявок!Тут же пригляделась к тропе и увидела, что их тут полным полно. А ведь Руби мне говорила про пиявок, и что пока по лесу лучше не гулять, недели через две пиявок не будет.
Я вернулась в посёлок и пошла к себе в гест.
А еще я сдуру отправилась в лес в кроксах. И когда зашла в монастырской гестхаус, то решила у порога проверить обувь: оказалось, что мои кроксы полны пиявок! Сняла носки - они тоже облеплены пиявками! А по стопам течет кровь.
Сняла кроксы, пытаюсь смыть пиявки (у входа есть раковина), а они не смываются! И что делать? Оставить так? Пиявки расползутся, а монашки ходят в шлепках!
В отчаянии позвонила Руби, она прибежала с какой-то химозой, залила мои кроксы, мои носки, и замыла на полу лужи крови с моих стоп. Я пошла в номер, вымыла свои окровавленные ноги, но кровь продолжала течь, пришлось стопы забинтовать
Так что не ходите дети в Африку гулять слушайтесь местных