Актуальные темы

Из раздела: Всё про трекинг
Сегодня в 07:49
Нет, нет, я не согласна. Хочу продолжения ! Что это такое : photinya сказал(а):После...
Из раздела: Блоги
Сегодня в 00:40
надежда я как то сажала несколько пакетиков, но у меня стрючки были меньше Светиных.По вкусу они...
Из раздела: Блоги
Сегодня в 00:33
Elena Vasta сказал(а):Дятел на второй снизу левой ветке)     Ну, тогда второй дятел...
Из раздела: Где жить и есть
19 августа 2018 в 23:30
Прошу совета по выбора отеля в Удайпуре. Многие, рекомендованные уже заняты. Изучали букинг, но по...
Из раздела: Блоги
19 августа 2018 в 21:07
lavary сказал(а):и да посоветуем, отправится в путешествие в марте-апреле а не феврале и...
Из раздела: Фото и видеоальбомы
19 августа 2018 в 20:46
Elena Vasta сказал(а):Рани Падмини отразилась  Девушка красивая...
Из раздела: Афиша
19 августа 2018 в 20:44
Elena Vasta сказал(а):Как очаровательна и необычна Лакшми в этом сериале. Она обрела самобытность В...
Из раздела: Транспорт
19 августа 2018 в 19:41
Irin@ сказал(а):Он не ходит 02.11.2018 как вы выбрали)), а я про 01.11.2018.  Я...
Из раздела: Транспорт
19 августа 2018 в 19:22
Elena Vasta сказал(а):Irin@ я высылаю вам контакты почты, связанной с акаунтом, почитайте письма, адресованные...
Из раздела: Транспорт
18 августа 2018 в 22:51
Irin@ сказал(а):конечно в оба)  Тогда это очень круто...

Вегетарианские блюда

0 пользователям нравится пост
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 8854

Авторские темы: 6

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

IrinaVolga сказал(а):
Ань, а морковь и сыр одновременно в сковороду закладывать, или морковь раньше ?
 Я в любом порядке, что раньше порежу. Сильно я не зажариваю, главное чтоб сабжи масала раскрыла запах жарясь в масле и адыгейский сыр подрумянился.
0 пользователям нравится пост
Зимовея

Сообщение

Благодарности: 1490

Авторские темы: 0

На сайте с: 05 сентября 2016 в 14:59

Пол: Женский

Россия

Познать Бога, понять Бога, запомнить и никогда не забывать!

Личный кабинет

Многие, наверное, делали из овсянки оладушки.
Я тут разнообразила чуток.
Овсянку залить тёплой водой, дать постоять и набухнуть. Добавить немного молока, яйцо (не обязательно), сахар, соль, ваниль и щедрую горсть кондитерского мака. Всё перемешать. Жарить на масле с двух сторон, как оладушки. Очень вкусно!

А ещё я подсела на лепёшки а-ля пури. 
Очень вкусно!
18 ложек муки, 1 стакан тёплой воды, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. приправы "Хмели-сунели", 1 ст. л. сухого базилика, 1 ст. л. сухого майорана, 1 ст. л. приправы "Карри". Смешать сухие ингредиенты, налить воды (не сразу всю, постепенно), замесить тесто, чтобы к рукам не липло.
Отщипывать теста с грецкий орех, раскатывать тонко скалкой. Жарить во фритюре с двух сторон. Как и пури, лепёшки раздуваются. Если жарить быстро, только до золотистого цвета, то они потом сдуются и будут мягкими даже на следующий день. А если до коричневой корочки - то будут хрустящие, как чипсы. 
Едятся, как семечки, не переставая. )))))))))
Я их из масла сначала на бумажное полотенце выкладываю, чтобы жир лишний стёк. У нас дома эти лепёшки всем очень понравились. Делаю теперь постоянно. ))))


2 пользователям нравится пост
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 8854

Авторские темы: 6

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Какой-то очень вкусный салат:

Кабачок кубиками, обжаренный с карри
Огурец 
помидор
тыквенные, подсолнечные семечки, ошпаренные кипятком
льняные семечки
брынза
укроп, петрушка, шпинат
Chaat масала
заправлено льняным маслом

 

 

4 пользователям нравится пост
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 26430

Авторские темы: 79

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

Живи честно - живи без страха

Личный кабинет

Тёплый салат с макаронами

Отварила маленькую горстку макарон твёрдых сортов (в виде спиралек). Сделала салат: помидорка черри, зубчик чеснока, половинка маленькой головки белого лука, хвостик армянского перца (он не такой острый), базилик, руккола, эстрагон, ещё какая-то травка, забыла название, немного брынзы, заправила салат оливковым маслом, соединила с макаронами, перемешала, сбрызнула лимоном и сверху посыпала грецкими орехами

Невероятно вкусно, сытно, но без тяжести в желудке  

Армянский перчик, длиной в 1,5 ладони

 Собственно салат 

 
6 пользователям нравится пост
Alisa

Сообщение

Благодарности: 961

Авторские темы: 5

На сайте с: 15 ноября 2012 в 09:23

Пол: Женский

Italy, Naples

Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде. (А. Кристи)

Личный кабинет

Elena Vasta попробуй ещё такой вариант - тип пасты такой же как у тебя - спиральки, помидоры мелкие разрезать на 2 части, тунец консервированный, кукуруза , можно добавить немного рукколы. Заправка - оливковое масло.
0 пользователям нравится пост
ludopedro

Сообщение

Благодарности: 9

Авторские темы: 0

На сайте с: 15 марта 2018 в 12:32

Пол: Женский

Казахстан

Личный кабинет

.
Предложу вам  рецепт блюда из шпината.
Шпинат с помидорами

Очень простое, вкусное и полезное овощное блюдо. Замечательный гарнир.
Продукты
Шпинат - 1 пучок
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 2 зубка
Семена кунжута - 1 ст. ложка
Соль
Перец черный
Масло растительное

Как приготовить шпинат с помидорами:

Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
Сковороду сбрызнуть растительным (оливковым) маслом. Выложить кружочки помидоров и немного обжарить.
Чеснок очистить и нарезать пластинками.
Добавить чеснок к помидорам.
У шпината удалить жесткие стебли. Листья выложить на сковороду к помидорам. Перемешать. Тушить до мягкости шпината.
Переложить шпинат с помидорами на тарелку. Посыпать черным перцем и посолить.
Посыпать шпинат с помидорами кунжутом.
Шпинат с помидорами можно подавать. Приятного аппетита! 

3 пользователям нравится пост
0 пользователям нравится пост
Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта