Актуальные темы

Из раздела: Блоги
Сегодня в 09:15
специально для моих друзей летящих в Индию через Астану!...
Из раздела: Фото и видеоальбомы
Сегодня в 08:49
IrinaVolga сказал(а):Серьёзный народ какой на фото. Что ж они так боятся улыбнуться ? ...
Из раздела: Афиша
Сегодня в 07:05
staricc сказал(а):Вот единомышленника нашел )) Отличный анализ, спасибо)...
Из раздела: Спорт и здоровье
Сегодня в 06:49
Думаю наши фанаты футбола заряжают их энергией :-)...
Из раздела: Индийский кинематограф, фильмы про Индию
20 июня 2018 в 23:40
Orissa сказал(а):замечательное кино - "Абу, сын Адама"  Посмотрела, и даже с некоторым удивлением: ...
Из раздела: Эмоциональное
20 июня 2018 в 23:04
Звонок маме на работу  ...
Из раздела: Всё про трекинг
20 июня 2018 в 22:47
photinya сказал(а):Где Бонифаций, цирковой лев , устав выступать в цирке  поехал к бабушке,...
Из раздела: Индийский кинематограф, фильмы про Индию
20 июня 2018 в 22:00
NataRani сказал(а):Пуру сталкивается с Александром на поле боя. О, надо посмотреть!NataRani сказал(а):Старые добрые...
Из раздела: Индийская кухня и медицина
20 июня 2018 в 22:00
Ага. Жду звонка...
Из раздела: Индийский кинематограф, фильмы про Индию
20 июня 2018 в 21:37
SHVETA сказал(а):Он, на мой взгляд, чем-то похож... на Монтсеррат Кабалье! )) Ха-ха-ха)))Я очарована сериалом,...

Вегетарианские блюда

0 пользователям нравится пост
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 8679

Авторские темы: 6

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

IrinaVolga сказал(а):
Ань, а морковь и сыр одновременно в сковороду закладывать, или морковь раньше ?
 Я в любом порядке, что раньше порежу. Сильно я не зажариваю, главное чтоб сабжи масала раскрыла запах жарясь в масле и адыгейский сыр подрумянился.
0 пользователям нравится пост
Зимовея

Сообщение

Благодарности: 1447

Авторские темы: 0

На сайте с: 05 сентября 2016 в 14:59

Пол: Женский

Россия

Познать Бога, понять Бога, запомнить и никогда не забывать!

Многие, наверное, делали из овсянки оладушки.
Я тут разнообразила чуток.
Овсянку залить тёплой водой, дать постоять и набухнуть. Добавить немного молока, яйцо (не обязательно), сахар, соль, ваниль и щедрую горсть кондитерского мака. Всё перемешать. Жарить на масле с двух сторон, как оладушки. Очень вкусно!

А ещё я подсела на лепёшки а-ля пури. 
Очень вкусно!
18 ложек муки, 1 стакан тёплой воды, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. приправы "Хмели-сунели", 1 ст. л. сухого базилика, 1 ст. л. сухого майорана, 1 ст. л. приправы "Карри". Смешать сухие ингредиенты, налить воды (не сразу всю, постепенно), замесить тесто, чтобы к рукам не липло.
Отщипывать теста с грецкий орех, раскатывать тонко скалкой. Жарить во фритюре с двух сторон. Как и пури, лепёшки раздуваются. Если жарить быстро, только до золотистого цвета, то они потом сдуются и будут мягкими даже на следующий день. А если до коричневой корочки - то будут хрустящие, как чипсы. 
Едятся, как семечки, не переставая. )))))))))
Я их из масла сначала на бумажное полотенце выкладываю, чтобы жир лишний стёк. У нас дома эти лепёшки всем очень понравились. Делаю теперь постоянно. ))))


2 пользователям нравится пост
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 8679

Авторские темы: 6

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Какой-то очень вкусный салат:

Кабачок кубиками, обжаренный с карри
Огурец 
помидор
тыквенные, подсолнечные семечки, ошпаренные кипятком
льняные семечки
брынза
укроп, петрушка, шпинат
Chaat масала
заправлено льняным маслом

 

 

4 пользователям нравится пост
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 25502

Авторские темы: 79

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

Живи честно - живи без страха

Тёплый салат с макаронами

Отварила маленькую горстку макарон твёрдых сортов (в виде спиралек). Сделала салат: помидорка черри, зубчик чеснока, половинка маленькой головки белого лука, хвостик армянского перца (он не такой острый), базилик, руккола, эстрагон, ещё какая-то травка, забыла название, немного брынзы, заправила салат оливковым маслом, соединила с макаронами, перемешала, сбрызнула лимоном и сверху посыпала грецкими орехами

Невероятно вкусно, сытно, но без тяжести в желудке  

Армянский перчик, длиной в 1,5 ладони

 Собственно салат 

 
5 пользователям нравится пост
Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта