Благодарности: 45472
На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
Благодарности: 817
На сайте с: 17 ноября 2012 в 16:38
Москва
***Когда ты идешь правильным путем - Вселенная спешит тебе навстречу !
здесь ищи.
Благодарности: 1975
На сайте с: 23 февраля 2013 в 01:01
Благодарности: 817
На сайте с: 17 ноября 2012 в 16:38
Москва
***Когда ты идешь правильным путем - Вселенная спешит тебе навстречу !
даааа... у них раз на раз не приходится. Они могут сегодня ноль показать, а завтра кучу ссылок дать. Видимо, сегодня не лётный день. Загадашный сайт ))))
Благодарности: 752
На сайте с: 28 ноября 2012 в 22:56
Минск
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы.
Котэ они везде )))
Москва
Марта, ваша ссылка выдала 0 результатов, а вот images.google.com выдал довольно любопытные результаты поиска по картинке Васты.
Не верите? Попробуйте сами -
Вот-вот -вот!
здесь ищи.
Зая, я профессионально ищу инфу и знаю этот сайт. Он меня часто выручает, но не всегда. Он слишком конкретен. А вот Гугл - поиск (по картинкам) ищет вообще то, что ему сегодня по настроению. И кота, и чашку, и полуголую женщину мне предложили)))
Я хотела проверить слова гида, что то здание, которое на фотографии, именно то, как он его обозвал. Но как я не формулировала запрос на двух языках - ничего не нашла. Тогда решила искать по картинке - и логика подбора ответов для меня осталась неясной. Она меня обескуражила - я не нашла никакой взаимосвязи между котом, чашкой, ванной, женщиной в халатике и моим зданием.
Может, цвет?
Связь очевидна. Ваш компьютер заточен на кошечек, варенья, соленья, печенья...... "мозги" моего ноутбука в поиске других тем
Москва
Я не помню, чтобы поручала ему искать хоть раз печенье, варенье или кошечку. Пока он находится у меня, то дрессировался исключительно на исторических персонажах и зданиях.
Может быть он порочен от рождения, и его Стив Джобс так заточил)
Кстати, о поиске. Так и не нашел ответ на вопрос Jorjetta в теме "Узнал место, приложи фотку". Мой поиск подсказывает, что это мечеть недалеко от Бароды (Гуджарат)
Москва
Кстати, о поиске. Так и не нашел ответ на вопрос Jorjetta в теме "Узнал место, приложи фотку". Мой поиск подсказывает, что это мечеть недалеко от Бароды (Гуджарат)
Ну вы ответьте ей там! Я не нашла ответ.