Благодарности: 817
На сайте с: 17 ноября 2012 в 16:38
Москва
***Когда ты идешь правильным путем - Вселенная спешит тебе навстречу !
Уточняю – чаевых в России.
Преамбула :
Очень долго искала салон красоты с вменяемыми ценами. Нет, то есть салонов красоты в Москве видимо-невидимо, но цены в них….мамадорогая....
И вот наконец то я нашла подходящий, и процедуру они делают необходимую мне, и цена меня устраивает – на пределе моих финансовых возможностей. Но устраивает.
Сделала пробную процедуру – мастер золотые ручки. И поняла, что это то, что мне нужно по всем параметрам !
Амбула :
И вот тут начались мои терзания в сомнениях:
При расчете на рецепшене моя косметолог умолчала о части манипуляций, которые она производила со мной. Почему ? Я так думаю, что в надежде на чаевые. Но я не могу себе позволить ее отблагодарить, так как мой кошелек не выдержит дополнительной нагрузки. А не дашь чаевых – качество процедур заметно ухудшится (проходили мы это уже), и дополнительных манипуляций не будет. Вообщем, стимула у косметолога нет – получай стандарт и не йоту больше. А в таком деле как косметология, сами понимаете, что человеческий фактор и умение применить свои профессиональные навыки – это залог успешности процедур. А их предстоит еще мне сделать штук 10.
И вот мозги в раскорячку вроде как по такому пустяковому моменту.
А как бы вы поступили на моем месте ?