Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Блоги
02 января 2026 в 20:02
[repost] Старый анекдот: менталитет израильтян вероятно, я это уже постил, но оно действительно достаточно точно описывает...
Транспорт
02 января 2026 в 18:28
В Гувахати в международном аэропорту всё проще - я зашла около 9 утра, а рейс...
Мировой кинематограф
01 января 2026 в 16:55
ДЕНЬ СУРКА Да-да, я знаю, что в этом фильме речь идет не о Рождестве, а о...
Это интересно
01 января 2026 в 10:23
IrinaVolga сказалa: Поздравляю всех, Лену особенно Это не я! Это Телеграм ошибся. но праздник хороший....
Всякая всячина
01 января 2026 в 02:19
Всех с новым годом! Любви, мира,...
Кто куда, когда и как?
31 декабря 2025 в 08:30
В следующем году в планах продолжить исследование СВ штатов. Начну с Калькутты, потом либо Аруначал,...
Разное
28 декабря 2025 в 08:29
Не стоит называть отважным того, кто ни разу не прошел сотни километров. Если хочешь постичь,...
Одича, Чхаттисгарх, Западная Бенгалия и Северо-Восточные штаты Индии
16 декабря 2025 в 19:54
Шри Шри Самагрури Саттра (Samaguri Satra) Самагури...
Спорт и здоровье
15 декабря 2025 в 16:35
А вот Вим Хоф со своими последователями...
Транспорт
04 декабря 2025 в 19:25
LordBear сказал: А аккаунт старый или недавно был создан через сим карту? У меня...

Милые зверюшки на пальчик.

Jorjetta
Модератор

Благодарности: 5279

Авторские темы: 24

На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:03

Москва

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет 2 свободных дня.

Личный кабинет

Это пост для девочек, потому и раздел выбран соответствующий.
Ибо вряд ли мальчики захотят украшать свои пальчики подобными штучками.
Художница под псевдонимом m e r r y m e из Бангкока делает очаровательные эмалевые кольца-зверюшек необычного дизайна. Каждое украшение состоит из трех отдельных колец, и носить их можно по-разному. Во-впервых, можно надеть на разные пальцы одной руки, при этом выйдет живая сценка: белка с пушистым хвостом грызет орешек, или енот, зажмурившись изо всех сил, старается удержаться на руке хвостом. А во-вторых, все три кольца можно собрать вместе, на одном пальце, и выйдет почти живой зверек, обнявший вас лапками.
Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти