Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Блоги
Сегодня в 06:51
день поминовения павших в бою wizard сказал: Опубликовано имя вновника взрыва в иранском порту, Моссад...
Сплавы и походы
29 апреля 2025 в 12:01
Убила свои Amazfit GTS 4 - из бани прыгнула в ледяную купель и они наверное...
Комната смеха, офигизмы
26 апреля 2025 в 09:09
А потом какой-то кретин убрал раму...
Индия
25 апреля 2025 в 14:00
Информацию беру из группы: India. Real and unreal Ситуация накаляется: ⚔️ ?Новый конфликт ядерных государств: Пакистан открыл...
Поздравления
24 апреля 2025 в 12:15
Спасибо, Ленуля, за поздравление!...
Фотоальбомы
21 апреля 2025 в 16:13
Elena Vasta сказалa: Болотные черепахи в Подмосковье. Передо мной такая прямо в центре Минска на...
Одича, Чхаттисгарх, Западная Бенгалия и Северо-Восточные штаты Индии
20 апреля 2025 в 08:41
Время работы Общее время проведения даршана в храме Камакхья в Гувахати (Ассам) следующее. В...
Одича, Чхаттисгарх, Западная Бенгалия и Северо-Восточные штаты Индии
19 апреля 2025 в 12:31
Отель "Музыка ветра"(Windchime9) На обратном пути я остановилась в этом милейшем отеле рядом с аэропортом,...
Блоги
19 апреля 2025 в 10:13
lavary сказалa: спуски на этом участке жесткие, но виды открываются - остановка дыхания! Виды красивенные,...
Поздравления
18 апреля 2025 в 20:43
tarjuman сказалa: родственную душу, Так и есть) то, что нас сближает глобальнее во что крат...

Выпечка и десерты

Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45995

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

А почему ты выбрала вафельницу? Гризли по такому же принципу работают

_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13715

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Мне всегда казалось что венские вафли на завтрак это очень красиво и изысканно. А оказывается можно и ПП вафли делать.
А гриля у меня нет 

 

 
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45995

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Вернусь и тоже куплю

anna

Сообщение

Благодарности: 0

Авторские темы: 0

На сайте с: 18 октября 2024 в 09:44

Пол: Женский

Молдова

вкусно жить не запретишь

Личный кабинет

Для хорошего настроения, было бы неплохо покушать сладенькое.

Советую вам приготовить на дому торт орео.

Очень вкусно получается, детальный рецепт поможет вам не ошибиться. 

А вкус подарит хорошее настроение на весь день.

Ингредиенты:

Коржи:

  • 2 упаковки печенья "Орео" (300-400 г)
  • 100 г сливочного масла (размягченного)
  • 2 ст. л. какао-порошка (по желанию)

Крем:

  • 400 г сливочного сыра (например, Филадельфия)
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 250 мл сливок 33-35%
  • 6-8 печений "Орео" (для крема, по желанию)

Для украшения:

  • 4-6 печений "Орео"
  • Какао-порошок или шоколадная стружка

Приготовление:

1. Коржи:

  • Измельчение: Взять печенье "Орео" и измельчить его в крошку. Для этого можно использовать блендер или положить печенье в пакет и потолочь скалкой.
  • Смешивание: В глубокой миске соединить крошки с размягченным сливочным маслом и, если хотите, добавить какао-порошок. Тщательно перемешать.
  • Формирование: Выложить массу в форму (20-22 см) с пергаментом, равномерно распределяя и утрамбовывая.
  • Охлаждение: Поставить в холодильник на 30 минут.

2. Крем:

  • Взбивание сливочного сыра: В отдельной миске взбить сливочный сыр до однородности.
  • Добавление сахарной пудры: Постепенно добавить сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжая взбивать.
  • Взбивание сливок: В другой миске взбить сливки до мягких пиков.
  • Объединение: Аккуратно соединить взбитые сливки с кремом из сливочного сыра. По желанию, добавить измельченные печенья "Орео".

3. Сборка торта:

  • Первый слой: Достать корж из холодильника, выложить половину крема на корж и равномерно распределить.
  • Второй слой: Если хотите многослойный торт, повторите с оставшимся кремом и добавьте второй корж.
  • Финальное оформление: Загладить верх и бока торта оставшимся кремом.

4. Украшение:

  • Декор: Украсить верх целыми печеньями "Орео" и посыпать какао-порошком или шоколадной стружкой.
  • Настойка: Поставить в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.

Подача:

Дайте торту немного постоять при комнатной температуре перед подачей. Нарежьте на порции и наслаждайтесь!

Советы:

  • Для более насыщенного вкуса можно добавить растопленный шоколад в крем.
  • Можно добавить измельченное печенье "Орео" в сам крем для дополнительной текстуры.

Приятного аппетита! Этот торт станет отличным десертом на любом празднике или просто для сладкого вечера.

Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти