Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Блоги
13 сентября 2024 в 15:03
IrinaVolga сказалa: Я бы тоже почитала. https://web.moera.org/@wzrd/wzrd.moera.blog/post/e210cfb9-f4a0-454b-b214-1b933d9cc150...
Анонсы
13 сентября 2024 в 12:33
Курс по сакральной географии Индии https://kalachakra-yuga.ru/kursy/sacred-geography-of-india-part-1 Первая часть курса включает 12 лекций (одна встреча в...
Религия, философия, йога, астрология
13 сентября 2024 в 07:26
Страх за тело бывает в человеке настолько сильный, что из-за него он оказывается неспособен свершить...
Поздравления
12 сентября 2024 в 12:30
Не выходит(((ухи бережёт (((...
Сплавы и походы
10 сентября 2024 в 19:55
Гоголи - Мугреево На этом участке маршрута со стоянками дело обстоит намного лучше: в...
Страхование, безопасность, связь, деньги
05 сентября 2024 в 01:07
boatman, спасибо за информацию))...
Блоги
04 сентября 2024 в 06:59
Красиво! И наверное опасно летать так близко к скалам? Может ветер вас развернуть и ударить...
FAQ. Объявления
03 сентября 2024 в 12:18
Есть еще проблемы с настройкой почты, письма не приходят. Работаю над этим. Update4/09 12:47 МСК: Письма...
Поздравления
03 сентября 2024 в 07:06
Спасибо Иришка! Дорожка из роз почему-то вызвала ассоциацию о мосте Рамы в Рамешвараме. ))) Так...
Гаджеты, программы
30 августа 2024 в 19:12
Ни одной точки ни в одной стране не сохранилось. Проклятия мои вам, жулики! Хорошо я...

Выпечка и десерты

NataRani

Сообщение

Благодарности: 3914

Авторские темы: 1

На сайте с: 01 мая 2017 в 23:52

Пол: Женский

Москва

Sab kuchh sambhav hai.

Личный кабинет

Svetliaciok сказал(а):
А вот тот десерт, вернее крем
  Я делала этот десерт некоторое время назад.  Лично мне не понравился этот "крем" (дядька нравится).  :)) Вкус лимона и вкус сгущёнки не сложились в гармонию.  Получилась прокисшая сгущёнка.  А кто-нибудь пробовал? И как вам?

Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45408

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

А на домашние конфеты я никого не соблазнила?
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45408

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Talia_Lia сказал(а):
Вот умеете же заинтересовать конфетами ).
 Дык просто же делать, вкусно и мега-полезно. Никаких искусственных наполнителей, кроме того, что сами положите. Неограниченная возможность для творческих идей с формой и содержанием, дзенский процесс приготовления и оглушительно прекрасный результат)
Svetliaciok

Сообщение

Благодарности: 2030

Авторские темы: 0

На сайте с: 14 февраля 2018 в 08:23

Пол: Женский

Россия

Личный кабинет

Думаю, не конфеты были основой интереса   ;)))))

Раньше смотрела на Василия и думала: что-то в нем есть знакомое как-будто бы..  родное..  в манере говорить, интонациях..  юморе.  Потом поняла - земеля ))). Я тоже выросла в Красноярском крае. 
SvetaVolga

Сообщение

Благодарности: 234

Авторские темы: 0

На сайте с: 24 февраля 2017 в 17:29

Пол: Женский

Ульяновск

Личный кабинет

К новогоднему столу сделала конфеты. (Стало интересно после опытов Лены с мандаринами и др. попробовать) Теперь я шоколатье. 

  
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45408

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

SvetaVolga Свет, ты такую красоту сотворила! А скажи как процесс увлекает?
NataRani

Сообщение

Благодарности: 3914

Авторские темы: 1

На сайте с: 01 мая 2017 в 23:52

Пол: Женский

Москва

Sab kuchh sambhav hai.

Личный кабинет

SvetaVolga сказал(а):
К новогоднему столу сделала конфеты. (Стало интересно после опытов Лены с мандаринами и др. попробовать) Теперь я шоколатье.
 Вау!!!  Вот это бомба!  Поздравляю - вы настоящий шоколатье! 
SvetaVolga

Сообщение

Благодарности: 234

Авторские темы: 0

На сайте с: 24 февраля 2017 в 17:29

Пол: Женский

Ульяновск

Личный кабинет

Увлекает и процесс, и возможность экспериментировать. Базовые пропорции я для себя уже определила. Теперь буду пробовать с кофе, ягодами... 
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45408

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

SvetaVolga сказал(а):
Базовые пропорции я для себя уже определила
 А какую пропорцию масла к какао ты выбрала?
Рекомендую поэкспериментировать  с белым шоколадом, в ютубе есть отучающий курс
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45408

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

IrinaVolga сказал(а):
Ужас! Теперь я должна в Индии искать какао бобы и кэроб какой-то
 Ты будешь в Керале! Там это и купишь
_newra
Модератор

Сообщение

Благодарности: 13573

Авторские темы: 10

На сайте с: 05 декабря 2012 в 09:06

Пол: Женский

Минск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
Рекомендую поэкспериментировать  с белым шоколадом, в ютубе есть отучающий курс
  Отучающий. Да, это то, что надо ))
SvetaVolga

Сообщение

Благодарности: 234

Авторские темы: 0

На сайте с: 24 февраля 2017 в 17:29

Пол: Женский

Ульяновск

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
А какую пропорцию масла к какао ты выбрала?
 Для шоколада из какао: 50 гр масла,70 гр какао, 30 гр сухих сливок и 2 ст.ложки сиропа топинамбура (сыну не понравился горький).
Для кэроба: 50 гр масла, 40 гр кэроба и 30 гр сухих сливок.
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45408

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

SvetaVolga а темперирование выполняешь?
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45408

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Варю себе варенье из яблок и апельсиновых корочек на маленькую кастрюльку положила чайную лодку сахара и палочек корицы.


Вкууусно! 

 
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45408

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Попробую без сахара, а вообще на такой ковшик не полный, где-то половина ковшика) положила 2 чайных ложки сахара. Да, и воды добавила.

Ем его разогретым, оно так вкуснее)
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 45408

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Исправила там. Не соли, конечно же, а сахара.

Вернее так: одна чайная ложка сахара, а ещё я банку из под меда промыла горячей водой, и потом эту воду  добавила в порезанные яблоки и цедру. Можно считать ее за чайную ложку мёда.
Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти