Благодарности: 46220
На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
Девы! Что вы дарите вашим мужчинам?
Мужчины! Что вы ожидаете от боевых подруг?
Москва
За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми
Девы! Что вы дарите вашим мужчинам?
Мужчины! Что вы ожидаете от боевых подруг?
Благодарности: 1840
На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:22
Россия, Пущино
Выход один - Шереметьево-два!
Хоть этот день за праздник не держу (т.е. очень прошу меня не поздравлять!), но от боевой подруги каждый день прошу, чтоб стала менее боевой!
Благодарности: 1525
На сайте с: 15 ноября 2012 в 17:47
Нынче уже ничего, ибо здесь некому.
Зависит конечно от степени "родства" и чувства юумора одоряемого так сказать.. от парфюма и чего-то серьезного, до кумплекта из водки-огурчиков-икорочки в корзинке.
Помница друганам-спортсменам тортище спецом заказывала в виде гири. То -то рады были. До сих пор вспоминают. :)
Москва
А если коллеги по работе?
Смотря на сколько коллеги, есть те которые по-фиг, а есть уже друзья. Вот от этого и плясать.
Не думаю что первая категория коллег, ждет от тебя чего-то выдающегося.
Благодарности: 4492
На сайте с: 04 декабря 2012 в 08:40
"yes but no but yes"
О подарках к 23.02. Понравилось http://russlife.ru/allday/day/20130219/read/halat/
И вообще, как говорит Т.Толсьая : Читайте Русскую Жизнь! ))
Москва
Это все смешно, и про кентавра дивана особенно) Но работа в государственной конторе скушна и не смешна. Вроде все понимают нелепость поздравления мужчин по половому признаку, но не поздравить и проигнорировать - значит обидеть. Это же не дома))) Там можно кентавру и халат вручить.
Благодарности: 819
На сайте с: 17 ноября 2012 в 16:38
Москва
***Когда ты идешь правильным путем - Вселенная спешит тебе навстречу !
ведь правду написала !
ну так и ходи по накатанной, кому чай, кому кофе, кому чего покрепче. И как обычно - нелепые кружки с дурацкими картинками и надписями.
не то слово
Москва
Вот наверное кружки и куплю)
Благодарности: 3741
На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:24
Всем добра!
о ужас! у меня этими кружками весь дом заставлен - мальчикам девочки в школе каждый год дарили исключительно кружки, вот сын постоянно и снабжал ))
Благодарности: 1840
На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:22
Россия, Пущино
Выход один - Шереметьево-два!
Вот,а Пушкину не дарили, поэтому он с няней даже выпить толком не мог!
Понравилось http://russlife.ru/allday/day/20130219/read/halat/
И вообще, как говорит Т.Толсьая : Читайте Русскую Жизнь! ))
"Вот, здоровый взгляд на предмет!" - "Покровские ворота" (с). Меньше дергайтесь по поводу надуманных "праздников", девочки, денежку сэкономите и нервы!
Москва
Есть такие советы, которые являются совет для совета, без практическиго применения))
Амин...Мне поручено осчастливить мужчин - я ломаю голову. Вопрос не философский (дарить или не дарить), а практический - помогите советом - ЧТО дарить
Ну ежели таааак... мм... тогда пожалуй пиво и стриптиз. (в исполнении профи, конечно)
Или на это местком пойтить не может?
Благодарности: 5984
На сайте с: 17 ноября 2012 в 20:04
Ленинград форева
Планирую жить вечно. И пока всё идёт по плану
Поддерживаю предыдущего оратора.
А серьёзно, это действительно проблема - что дарить на 23 февраля и восьмое марта.
Ведь всё равно поздравлять придётся, независимо от того, устраивает нас идеология этих праздников, или нет, нравятся нам фельдмаршал Сердюков и Роза Люксембург с Кларой Цеткин, или не нравятся.
Мне за последние годы чем-то запомнился скромный подарок от сотрудниц в Дели - малюсенькая бутылочка пива (грамм на 180) с принайтованной к ней крохотной воблой (скорее, карасиком). Где они нашли такую мелкую фасовку, я не знаю.
А остальное, да - кружки-кружки-кружки, впору кружечную лавку открывать.
Благодарности: 819
На сайте с: 17 ноября 2012 в 16:38
Москва
***Когда ты идешь правильным путем - Вселенная спешит тебе навстречу !
GNC343 :
А чо б хотелось то ? Если не кружку, то какие идеи ?
Можно не скромничать.
Благодарности: 5984
На сайте с: 17 ноября 2012 в 20:04
Ленинград форева
Планирую жить вечно. И пока всё идёт по плану
Меня позавчера сняли с воинского учёта по возрасту, и штампик соответствующий поставили в военном билете. Так что, уже не мой праздник и не мои подарки :((
Из прошлого - вспоминается, как в армии праздновали в эстонском зимнем лесу, выставив на пенёк "Вана Таллинн" и тушенку из мяса лося и кабана.
Или праздники, которые мы устраивали с коллегами-технологами на 23.02 и 08.03 в 90-х годах прошедшего века - с выпуском рукописного журнала (некоторые номера у меня до сих пор хранятся!), стихотворными эпиграммами на каждого (чтоб никого не обидеть), с подборками армейских, свадебных и детских фоток, хохмами, песнями, танцами и застольями. С удовольствием участвовали все, независимо от должности, пола, возраста и идеологических пристрастий.
Нам завидовали все отделы и под вечер бОльшая часть сотрудников ненароком оказывалась в нашем офисе.
А подарки... Ну, шариковую ручку, может быть, хотел бы, недорогую. А то я их всё время теряю.
Москва
Мы сегодня замечательно провели время. Хоть и сама я вышучивала происходящее, но было приятно, что коллегам приятно, что мы решили им сделать приятно. Вот на такой приятной ноте разошлись - пусть праздников и подарков будет больше!
Благодарности: 3741
На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:24
Всем добра!
Лен, мужчины у вас все бреются? - подари им хороший крем ПОСЛЕ бритья :)
...блин, не успела я с советом :)