Благодарности: 0
На сайте с: 04 апреля 2013 в 21:53
Россия Курган
Девушки здравствуйте! Очень хочется задать вам вопрос ! (если можно конечно ?!) а дело вот в чем ! Я с детства бредила Индией ! И вот я познакомилась через интернет с одним Индийцем! Он живёт в Дели ! на вид очень приличный милый парень ! но вот проблема я не знаю не английского не хинди ! Ему бедному приходится переводить с русского на хинди и с хинди на русский )) Но дела вот в чем !!! Он справил собираюсь ли я в Индию (но так как я не могу себе позволить путешествие ) Я ему все так и объяснила ! и сказала что моей мечте не суждено сбыться ! на что он ответил : - не переживайте вы увидите индию ! Я удивилась и спросила как это! На что он мне сказал что оплатит все расходы ( авиабилеты и отель ) ! Я спросила А зачем вам это нужно он сказал что просто хочет что бы я была счастлива и улыбалась ( я много рассказывала ему о себе , о несчастном замужестве ( муж избил меня во время беременности и я потеряла ребёнка на 5 месяце беременности) о моем детстве да и о жизни в России в целом ) он сказал что хочет что бы я забыла все плохое в прошлом и для этого покажет мне прекрасное будущее ! но все же меня насторожил столь щедрый жест ! ( в России такого нет) ))) Он спросил а когда я могу приехать к нему ? я ответила что в июне он сказал что будет ждать ! На мой вопрос –что я буду ему должна он сказал что абсолютно нечего ! Сначала я была просто была уверена что он маньяк или еще кто то … но он вдруг предложил общение по скипу ! на сколько я знаю маньяки особо своё лицо не афишируют! Ой чего то я разболталась ! )))))) Подскажите мне девушки как поступить ? он мне нравится ! а он в экстазе от моего имени всегда его повторяет ! даже на хинди его пишет )))) да и сама я ему нравлюсь !) но я просто не знаю что делать ? рискнуть и плюнуть на все страхи или даже и не думать о поездке ? Я спросила у мамы но она сказала что бы я решала сама !)) Вы все вроде хорошие такие !!! Ах да и еще когда я ему рассказала что переживаю а вдруг он маньяк какой ни будь он на меня обиделся и не общался целый день )))) Женское мнение мне сейчас просто не обходимо !!! помогите мне пожалуйста ! заранее спасибо ! с уважением ваша Лариса!