Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Блоги
Сегодня в 12:20
Все, что вы хотели знать про дискриминацию в Израиле, но стыдились спросить. /смешно/ © Шула Примак...
Другие страны Азии
Сегодня в 08:35
Такое впечатление от фотографий: старый тихий патриархальный и очень чистый город)...
Одича, Чхаттисгарх, Западная Бенгалия и Северо-Восточные штаты Индии
10 мая 2025 в 17:39
...
Поздравления
10 мая 2025 в 16:38
С праздником Великой Победы нас всех, кто помнит, сколько горя и ужаса принесла война......
Комната ужаса
07 мая 2025 в 22:55
Elena Vasta сказалa: Говорят зима возвращается, со снегом, ветрами и прочей гадостью. зато у нас...
Индия
07 мая 2025 в 22:49
_newra сказалa: Какое счастье что я успела увидеть K2! Никогда не откладывайте путешествия Угу угу....
Общие сведения
05 мая 2025 в 16:54
10 мая онлайн семинар “Bhotiya Tribalism and Religion”...
Сплавы и походы
03 мая 2025 в 23:48
Мои часы так рисуют3 реки - Волма, Свислочь и кусочек Титовки против течения...
Блоги
03 мая 2025 в 07:47
_newra сказалa: Прям весь? Посмотрела в окно, заплакала и пошла в зал ....
Китай
02 мая 2025 в 11:41
Elena Vasta сказалa: Договор о стратегическом сотрудничестве России и КНДР вступил в силу 4...

Наконец-то Гуджарат!

Elena Vasta
Сайт Админ

Благодарности: 46014

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Дели - Ахмедабад- Little Rann of Kutch - Dholavira -White Rann (фестиваль Rann Utsav) - Бхудж (оформление пермита) - форт Лакпад - Нараян Саровар -  Мандви - Дварка -Сомнатх-???

Я давно собиралась в Гуджарат, но всё откладывала да откладывала, и вот  моя отложенная мечта начинает реализовываться.

Вечерним рейсом Аэрофлота я отправляюсь в Дели, прилетаю туда послезавтра и тут же лечу в Ахмедабад. Там я подцепляю Ирину Волгу и с нею вместе устремляюсь по маршруту...а вот не скажу по какому! Оставайтесь с нами и наблюдайте.

Я уже зарегистрировалась на рейс, регистрация прошла с проблемами, как и у Ирины Волги: был не активен выбор места, даже план самолета не открывался. Так же как Ирина, я звонила в Аэрофлот и просила завершить мою регистрацию.

С собой имею три телефона, 4 симкарты, из них две индийские, обещаю во время отстукивать вам телеграммы

Вот такие дела.

lotusik

Благодарности: 3250

Авторские темы: 7

На сайте с: 15 ноября 2012 в 17:01

Пушкин

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
Вечерним рейсом Аэрофлота я отправляюсь в Дели, прилетаю туда послезавтра и тут же лечу в Ахмедабад. Там я подцепляю Ирину Волгу и с нею вместе устремляюсь по маршруту
 Леночка, счастливого пути и отличного путешествия по Гуджарату с Ириной!
Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Irin

lotusik

Спасибо, други) Начало веселенькое: у Иры в поезде вырвали из рук смартфон, она у кого-то попросила телефон и позвонила мне, мы договорились о месте встречи.

Так же, помню, пытались вырвать сумку у сестры Надежды, когда мы ехали на рикше, но Надя была пристёгнута к сумке и воришка ушёл ни с чем. А у Иры телефон вырвали, просунув руку сквозь решетку поезда - она сидела у окна,  и поезд уже начал движение.

Такие вот дела

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

В Шереметьево открыли киоск от Газпромбанка по выдаче Union Pay. я оформила! Перевела себе туда немного.

Закладываться на это не стоит, просто для информации. Они говорят, что будут стоять до 10 января, потом компания решит выгодно это или нет

Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

Минули те времена, когда в Шереметьево не хватало посадочных мест для ожидающих вылета пассажиров