Маргоша сказал(а): Ну а чем примечателен процесс примерки?
IronIk (irinanik) сказал(а): Давай уже рассказывай, не у всех такой опыт есть.:)
проснулась -рассказываю :)
заходишь в отдел белья - к тебе подлетают сразу несколько продавцов с вопросами, что бы ты хотела - ты говоришь, например, что нужен белый бюст такого-то размера... - тебе подбирают белые, идешь в примерочную и вот тут начинается...
Пока ты раздеваешься-одеваешься, в отделе происходит шухер: подключаются ВСЕ продавцы в предвкушении сорвать большой куш с иностранки и тащат тебе весь ассортимент, и уже не важно, какой цвет и размер - в кабинку летят все лифчики, какие только есть в наличии с просьбами посмотреть-померять (даже снизу по полу пытаются закинуть)). При этом продавцы непременно хотят сами заценить, как "сидит", да еще и застегнуть помогут (только что не надеть :))). Это настоящее шоу. Ты пытаешься сказать, что тебе не нужны черные (красные, синие и т.д.), но их все равно тебе несут. В итоге в кабинке вместо 1-2, целая гора бюстгалтеров разных расцветок и размеров :)). Мой муж обычно смотрит на всё это безобразие с улыбкой, а потом ищет себе какой-нить диванчик в томительном ожидании моего появления. Поэтому теперь у меня весь шкаф забит этими вещицами на несколько лет вперед )))