Благодарности: 817
На сайте с: 17 ноября 2012 в 16:38
Пол: Женский
Москва
***Когда ты идешь правильным путем - Вселенная спешит тебе навстречу !
Фаршированный перец на скорую руку :
1. Перцы моем и режем вдоль, кладем в разогретую до 140-150 градусов в духовку на 15 минут (пока не станут слегка мягкие). На протвень капаем маслом чтоб не прилипли.
2. Обжариваем грибы (шампиньоны с моем случае) с луком.
3. На сковородке обжариваем замороженную Гавайскую смесь, смешиваем с грибами с луком
4. В полученную смесь добавляем брынзу (в моем случае Фетакса), после этого солим и перчим.
5. Начиняем перцы и ставим минут на 10 в духовку, прибавив температуру до 170-180 градусов.
6. Посыпаем сыром для красоты чтобы расплавился.
Если времени совсем мало, то п.2 пропускаем. Ну будет без грибов. Порежьте тогда помидорку для сочности.