Дождь ночью был снегом выше 2700 горы припорошило!
Но я выхожу с надеждой дойти до Нагтхали, высота 3200м значит мне нужно подняться на 600 м. это кхарка пастбище, где построили несколько гестов, зимой открыто только два мне рекомендовали Тибет вью.
Дорога туда замысловатая, есть на мапс ми, показана дорогой от источника, нахожу только тропу, спрашиваю у местных да говорят правильно идёшь, вдоль тропы несколько палаток пастухов, много буйволов и коров, а вот яков не видела, хотя говорят сейчас они внизу. Животные натоптали много тропок, ещё и снегом припорошило, зато птички летают всякие и рыженькие и маленькие пестрые, чирикают, наверное на снег, лес причудливый рододендроновый, но ни одного цветочка, сторона не солнечная. Солнце начинает припекать а снег с деревьев сыпаться! И тут выхожу на дорогу, все таки она есть!

Любуясь во все стороны особенно на Палдор пик, он замыкает ущелье, на изогнутые вечные деревья шагаю по дороге, на свежем снегу нет следов только мои! И тут лестница да с перила и из нержавеющей стали! Конечно поднимаюсь и прихожу в новую Гомпу в Бримданге! Это маленький поселок несколько домов пара чайных и видовая башня на гомпе, обошла все, покрутила барабаны, попила чаю из термоса. Сегодня прохладно все дни я шла в рубашке, кофту накидывала закрываясь спереди только, сегодня вся одетая и не жарко, хотя солнечно и ветра нет.
Из Бримданга несколько троп наверх круто и красиво, пожалуй самое красивая тропа!