Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

авторская тема Вьетнам. Полный путеводитель по Нячангу и окрестностям. (+ Фанранг)

• 241
    Вчера в 13:23
    LordBear (модератор)
    Jorjetta сказалa:
    Может кто знает, как они называются?

Морской черенок (Cannolicchio). Общее название «желобчатая бритва», представляет собой вид морских двустворчатых моллюсков семейства Solenidae.

Я их просто бритвой называл. Очень вкусные, ел часто.

• 242
    Вчера в 16:43
    Jorjetta (модератор)
    LordBear спасибо.
    Зачетный черенок! Мне прям очень понравились. Мы их в других ресторанах и не видели, а в буфете их полно.
    Завтра повторим за заключительном ужине.
  • 243
    Вчера в 16:48
    Jorjetta (модератор)

Наконец мы побывали в театре До.
    Я так рада, что не смотря ни на что мы туда попали.
    Это стало прекрасным восклицательным знаком в конце отпуска.
    Сказать, что все мы получили удовольствие, наверное не выразит всех эмоций.
    Жаль, что снимать было нельзя, потому что наш ребенок сегодня там дебютировал и выступал на сцене. При чем выступил на отлично. Я теперь даже думаю о театральной студии.
    Он один из зала не побоялся выйти и вместе с актерами поучаствовать в действии и так органично вписался, что весь зал апплодировал. А я, как гордая мать, расплылась в улыбке.
  • 244
    Вчера в 17:04
    Jorjetta (модератор)
    И так. Представление начинается в 18 часов.
    Приехать лучше пораньше, потому что очень интересно прогуляться по кварталу и сделать красивые фото.

Мы уже не единожды были в этом месте, поэтому просто посидели в пляжном  баре
    И заказали вкусные напитки.

Здание театра очень необычное и сразу привлекает к себе внимание.
    На удивление, зал был заполнен почти целиком.
    Представление состоит из разных кусочков, один кусочек не похож на другой.
    Здесь пантомима, водные номера, живая музыка и живой вокал, необычное шоу из подвижных деталей, которыми управляют люди на велосипедах установленных на балконе, акробаты, танцоры, интерактивное шоу, анимация и много необычных элементов.
    Это шоу трудно описать, его нужно обязательно посмотреть.
    Я на равне с винперл однозначно занесу его в список must have.

• 245
    Сегодня в 10:03
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Jorjetta сказалa:
    Он один из зала не побоялся выйти и вместе с актерами поучаствовать в действии и так органично вписался, что весь зал апплодировал. А я, как гордая мать, расплылась в улыбке.

Какая прелесть!

• 246
    Сегодня в 15:17
    IrinaVolga (модератор)

Расскажи, что ребенок на сцене делал, пожалуйста.

• 247
    Сегодня в 16:40
    Jorjetta (модератор)
    На сцене показывали сценку. Выходили актеры в костюмах животных и заходили в круг света. И когда они туда заходили, цвет менялся и их как будто трясло.
    Нужен был смельчак, который это исправит и не побоится зайти в круг.
    Наш пошел не колебляс. Потом они пантомимно объяснялись (мой ребенок это любит). В итоге стоял "играл лицом" и спас всех зверушек)))
    В итоге минут 10-15 на сцене провел. И так радовался, когда ему все аплодировали.
    В конце, после спектакля актеры к нему подходили, хвалили. Предела радости не было. Только расстроился, что я это не сняла, но нельзя было.
  • 248
    Сегодня в 16:44
    Jorjetta (модератор)
    На завершающий ужин у нас сегодня был крокодил

• 249
    Сегодня в 19:25
    Jorjetta (модератор)
    Сборы домой это всегда мини стресс для меня. Как так получается, что приезжаешь ты с двумя сумками, а потом все это в четыре с трудом получается, хотя вроде ничего не покупал?
    И именно в конце отпуска понимаешь, что все, что ты с собой взял "нужного", стоило бы урезать минимум в три раза.
    Я как то ездила в отпуск в Эмираты с целлофановым пакетом в качестве багажа. Это было самое удачное решение.
    Почему я не делаю так сейчас?
  • 250
    Сегодня в 19:55
    IrinaVolga (модератор)

Я летела в Китай с ручной кладью 5 кг. И это общий вес всех вещей, никаких доп.сумочек и пакетов. Вынужденно, конечно. Зато недорого))))

• 251
    Сегодня в 20:16
    Jorjetta (модератор)
    IrinaVolga завидую. А я как бабка на базаре. Куча сумочек и еще манго накупила, куда ж я без них....