Друзья! возник вопрос на тему безделушек индийских и непальских..решила под это завести новую темку..)
Я когда была на (в) Гоа,мне там местные дельцы говорили (типа крутые) )),что якобы все серебряные украшения (браслеты,серьги с разными топазами и тд) продаваемые на рынках Гоа слишком дорого у них стоят, что их закупают в Дели в разЫ дешевле..Кто знает - так ли это?
Если так,то поделитесь плиз опытом приобретения подобных украшений в Дели - где это реально можно приобрести дёшево,и чтобы до кучи не кинули на какие нибудь стекляшки))
Лу, кинуть на стекляшку могут везде, тут будут надежнее магазины или эмпориумы. Но такую продукцию, как ты описала, легко найдешь как на Пахар Гандже, так и на торговой улице Чадни Чоук. Качеством повыше и подороже - на Кхан Маркет
Я покупала серебро несколько раз недалеко от Джаммы Масджид. Если встать попой к Красному форту и идти так, чтобы Джамма Масджид была слева, и, пройдя маленький храмчик, повернуть направо, то попадешь на улицу, на которой одни ювелирные магазины.