Виртуальные билеты на реальный транспорт, мобильные телефоны вместо распечаток
1
11 янв. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Не могу найти эту тему. Если кто найдет - дайте ссылку. Вот хочу поделиться опытом предъявления посадочных талонов на поезд в Индии: ни у кого не вызывает вопросы предъявление мобильного телефона. Мало того, полвагона, даже матроны в сари показывают контролерам свои мобильники. Надо будет попробовать зайти в аэропорт, предъявив мобильный телефон.
И вообще очень удобно. Купил билет по телефону, тебе тут же прислали купон, и ты можешь идти на посадку. Я вот в один день и билет купила и уехала, никакой суеты.
2
30 янв. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Нашла у себя фотографию, на которой контролер проверяет билет индианки на её мобильном телефоне
G
3
18 фев. 2014
Gyanarthi
Я в поездах просто паспорт протягиваю.
В аэропорту, если международный рейс, то билеты требуют в распечатанном виде, на внутренних я всегда показывала раньше, мой знакомый индус показывает на айподе билет. Как правильно - не в курсе.
4
18 фев. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Gyanarthi сказал(а): мой знакомый индус показывает на айподе билет
И с билетом на айпаде пропускают в аэропорт? Надо попробовать, только держать на всякий случай распечатанный билет в кармане
G
5
18 фев. 2014
Gyanarthi
Elena Vasta сказал(а): И с билетом на айпаде пропускают в аэропорт?
Его - пропускают (он на внутренних летает и не из Индиры Ганди, кажется). А пропускают ли остальных - не в курсе.
Насколько я знаю, на международные рейсы распечатка обязательна.
6
18 фев. 2014
maria.rem
Elena Vasta сказал(а): ни у кого не вызывает вопросы предъявление мобильного телефона.
О, отлично)))
7
18 фев. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
maria.rem проверено - мин нет)))ни разу за последний трип не пользовалась распечатанным билетом.