Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Julia, с днём рождения!

• 1
    2014-02-04 00:48:18
    Elena Vasta (сайт-админ)

Дорогая Джулия, милая Юлия, госпожа доцент! Поздравляю тебя с днем рождения! Как хорошо, что оно проходит в необычном месте - я надеюсь, что Бонн - не самое плохое место для праздника! Желаю тебе полной профессиональной реализации - ты этого заслуживаешь, как никто!

• 2
    04 фев. 2014
    amin
    Elena Vasta сказал(а):
    милая Юлия, госпожа доцент! Поздравляю тебя с днем рождения! Как хорошо, что оно проходит в необычном месте - я надеюсь, что Бонн - не самое плохое место для праздника!
     Джулия! Я в агломерации Бонн-Кельн-Дюссельдорф лучше всего Кельн знаю И хочу, чтобы ты не пропустила там, кроме Кельнского собора, Римско-германский музей = Römisch-Germanisches Museum (это на той же Домской площади - я с открытым ротом ходил, такого и в Риме не увидишь!) и классическую кельнскую пивную с нарочито грубыми кельнерами (чего сюда приперся, алкаш!), с "хаксе" (свиная нога на троих, как минимум) и тут же сваренным "кёльшем" в высоких стаканах (это - святое для Кёльна, никаких кружек!), которые автоматом с рюмкой шнапса подаются! Если литраж не позволяет - прикрой стакан картонкой из под пива, а то автоматом новую приносят, если меньше трети осталось! Картонки называются бирматами (по-английски) или бирдекелями (по-немецки) и из таких мест, как Päffgen, отдельную ценность имеют - такое пиво - только там!
    С днем рождения, Джули!
  • 3
    04 фев. 2014
    IronIk (irinanik)
    С Днем Рожденья!

• 4
    04 фев. 2014
    Панночка
    Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями...:)

С днём рождения...:)
  • 5
    04 фев. 2014
    lotusik
    amin сказал(а):
    и классическую кельнскую пивную с нарочито грубыми кельнерами (чего сюда приперся, алкаш!), с "хаксе" (свиная нога на троих, как минимум) и тут же сваренным "кёльшем" в высоких стаканах (это - святое для Кёльна, никаких кружек!), которые автоматом с рюмкой шнапса подаются!
     Ну, это уж очень по-мужски, Амин )).Пиво, шнапсы...
    Лучше сходить в аустерию, отведать хорошего вина или мартини, что там еще дамы любят. Привет Германии, надеюсь скоро туда вернуться.

Юля, с Днем Рождения, здоровья, радости и всех благ.
  • 6
    04 фев. 2014
    tadzh
    Присоединяюсь в поздравлениям и желаю всяческих успехов! :)
  • 7
    04 фев. 2014
    Luna

C Днём Рождения, Юленька!!! Удачи, успехов, много радости, тепла, синего неба! Будь очень счастлива!

• 8
    04 фев. 2014
    skopn67
    Поздравляю!!!

• 9
    04 фев. 2014
    natasha
    Юля, с днем рождения! Пускай жизнь будет полна приятных сюрпризов).  

• 10
    04 фев. 2014
    anikolaev (модератор)
    С днем рождения! Будь счастлива!
  • 11
    04 фев. 2014
    tarjuman (модератор)
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! 
    Прекрасного дня рождения! Удачи. легкости, здоровья, исполнения всех желаний!
  • 12
    04 фев. 2014
    Julia
    Elena Vasta  
    amin  
    IronIk (irinanik)  
    Панночка  
    lotusik  
    tadzh  
    Luna  
    skopn67  
    natasha  
    anikolaev  
    tarjuman 

Друзья, огромное спасибо!
    Да уж, Бонн точно не самое плохое место как для Дня рождения, так и просто для жизни. Мне тут нравится. :)
  • 13
    04 фев. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Julia сказал(а):
    Друзья, огромное спасибо! Да уж, Бонн точно не самое плохое место как для Дня рождения, так и просто для жизни. Мне тут нравится. :)
     Открывай блог с зарисовками из Бонна)