Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Соревнования, чемпионаты, кубки

• 1
    05 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ну что, поздравим Шарапову? Вот это характер! безнадежно сливала партию, и собралась и вышла в финал Ролан Гароса
    Браво, Маша!
  • 2
    07 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ну что, Шарапова умница! Поздравляю ее с победой.

Честно говоря, я на ней, как на теннисистке, уже поставила крест. И вдруг она возродилась из пепла.
    Восхищена!
  • 3
    2014-06-08 00:49:13
    Улиша
    Elena Vasta 
    На Марии крест ставить нельзя!
    матч смотрела урывками, с дачи примчалась, а тут оказалось, что время перепутала, то есть к середине 2 сета подоспела.
    Хоть я за Халеп была, но победе МШ рада, заслужила она. Она парадокс ходячий - атакующая негрунтовичка выиграла 2 Ролан Гарроса)

Матч был фантастика, из того что я отловила ) 

п.с. Приятно в текущие непростые времена послушать гимн России в городе Париже)

• 4
    08 июн. 2014
    Улиша
    ну и вдогонку

Российские юниоры Андрей Рублев и Дарья Касаткина стали чемпионами «Ролан Гаррос» в одиночных разрядах. Из российских юношей титул «Большого шлема» последним выигрывал Андрей Кузнецов на «Уимблдоне»-2009, а из девушек – Елизавета Куличкова на Australian Open этого года. Представители России впервые сделали на «Шлеме» дубль.

• 5
    08 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Улиша Какой твой прогноз на мужской финал?
  • 6
    08 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ох ты, пока я добралась до дома - Рафа выиграл?
  • 7
    08 июн. 2014
    Улиша
    в начале турнира я ставила на Ноле (если не в курсе, то это Джокович)))
    но, он спекся, с Гулбисом уже играл не фонтан, а тут просто поплыл от жары. Если в тени было 30, то на корте, совсем без ветра, вокруг высокие трибуны, сколько было, под 40(?)
    он всегда плохо переносил жару, моя родственная душа в этом деле)
    Но в Австралии, где еще похлеще, все-таки держится
    Такая погода и сухие мячи были на руку испанцу. Была бы другая погода, могло бы быть иначе
    Но я болельщица Рафы, хотя иногда во мне просыпается спортивная "справедливость", типа всем должно счастье перепасть.

• 8
    08 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Улиша сказал(а):
    Но я болельщица Рафы, хотя иногда во мне просыпается спортивная "справедливость", типа всем должно счастье перепасть.
     Я болела за него всегда, кроме встреч, когда он инрал с Федерером - моим любимчиком на все времена)
    Улиша сказал(а):
    в начале турнира я ставила на Ноле (если не в курсе, то это Джокович))) но, он спекся,
     Я думаю, что тут не жара, а рейтин Рафы - ок король Ролан Гароса
  • 9
    08 июн. 2014
    Улиша
    Джоку на рейтинг Рафы плевать с высокой колокольни, серб испанца в посл. 4-х встречах обыграл и к тому же в "родном" для Рафы Риме и ужас, в его вотчине Монте-Карло
    уплыл Ноле, чуть со стулом не перевернулся в перерыве. Джок приучился как-то к жаре, а раньше дышать не мог, хватал воздух как рыба на берегу...

и нервяк на важных пойнтах его съел, очень ему был нужен РГ.

Федю не любила и счас спокойно к нему отношусь, выпендрежник и любитель покуражиться над кем-то. 
    мне кажется, я за Рафу болеть то стала, что он наконец-то стал здорово по носу швейцарца щелкать) и с того самолюбование стало облезать... но как теннисист Родж от Бога, конечно!

• 10
    08 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Улиша А ты играешь сама?
  • 11
    08 июн. 2014
    Улиша
    Elena Vasta 
    нет((((
    Игру очень люблю, шахматы на корте, психология розыгрышей, отношений... втянулась, уже более 20 лет и до сих пор интересно, хотя в посл.время уже без надрыва))
  • 12
    08 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Улиша сказал(а):
    нет((((
     Так возьми тренера!

А мне Федерер всегда нравился, он такой киношный аристократ. Нравился своей невозмутимостью
  • 13
    08 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Улиша сказал(а):
    Игру очень люблю, шахматы на корте, психология розыгрышей, отношений... втянулась, уже более 20 лет и до сих пор интересно, хотя в посл.время уже без надрыва))
     Я одно время была очень увлечена. На Кубок Кремля ходила обязательно, все турниры смотрела. Потом какой- то был провал, а вот теперь опять стало интересно.

Я люблю теннис за то, что тут не посачкуешь. За команду не спрячешься. И за непредскащуемость - иногда. Когда уде подают на матч - и может быть такой вираж!

Вот за этот нерв, да. За борьбу нервов, характеров, и за красоту) 
  • 14
    10 июн. 2014
    Улиша
    Elena Vasta сказал(а):
    Так возьми тренера!
     боже упаси!
    носиться по бетонному корту с ракеткой наперевес, это уже не по мне удовольствие.
    бассейн - милое дело, ни солнце не печет, ни коленки недовольно не отзываются, да вообще приятное занятие

а съездить на большой шлем болелой хочется... в этом году момент отоваривания билетами на РГ был пропущен, письмо в спам скинулось, а когда я его там обнаружила, то вся 2-я неделя турнира была SOLD OUT

• 15
    10 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Улиша Если приедешь на кубок Кремля - возьму билеты в ВИП ложу)

А я люблю с ракеткой побегать, правда уже больше года ее в руки не брала.
  • 16
    10 июн. 2014
    Улиша
    Elena Vasta сказал(а):
    Если приедешь на кубок Кремля - возьму билеты в ВИП ложу)
     ой, как мне приятно))
    вдруг Маррей приедет, то я да... нарисуюсь)

• 17
    10 июн. 2014
    leka57
    Всего несколько часов осталось до начала великого события -Чемпионата мира по футболу.

Арена де Сан-Паулу - Сан-Паулу 12.06.2014 - 22:00CET (17:00 Местное время)

Бразилия  - Хорватия  

Делаем ставки?? 

• 18
    10 июн. 2014
    Улиша
    leka57 
    ууу, ты какая!
    и на хоккей ходишь и на футбол ставки делаешь... хорошо, что не я одна такая болельщица))) 
  • 19
    10 июн. 2014
    leka57
    Улиша сказал(а):
    и на хоккей ходишь и на футбол
    И притом, с детства. Кстати, мое первое самостоятельное путешествие осуществилось на деньги, выигранные в футбольном конкурсе знатоков .
    Так кто? 
    Бразилия или Хорваты?

• 20
    11 июн. 2014
    IrinaVolga (модератор)
    leka57 сказал(а):
    Так кто? Бразилия или Хорваты?
     Бразилия 2:1   :-)