Виноват перед тобой, драгоценная Марго! Твой вчерашний день рожденья совпал с сороковинами моей мамы, я замотался с приемом гостей, и не поздравил тебя...
Прости, если сможешь, и прими запоздалые поздравления. Желаю тебе с каждым годом становиться все мудрее и прекраснее (хотя, казалось бы, куда больше!)
Подберу позже и музыкальное поздравление, а пока - троекратное ура!!!.
2
27 июл. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Восхитительная Маргоша! Поздравляю тебя с днем рождения! Редкостная красавица и столь же редкостная умница - желаю тебе судьбы, достойной твоих замечательных качеств! Чтобы друзья были - верными, собеседники - умными, мужчины - любящими, родственники - здоровыми.
С искренним восхищением и уважением
Елена
3
27 июл. 2014
tarjuman(модератор)
Королеву- с Днем Рождения!
4
27 июл. 2014
niil
C Днём Рождения Маргоша ! :)
5
27 июл. 2014
lotusik
Дорогая Марго, с Днем Рождения!
Оставайся такой же молодой, умной и красивой!
6
27 июл. 2014
skopn67
Поздравляю!!! )
7
27 июл. 2014
Панночка
Присоединяюсь к поздравлениям... Пусть мир переливается яркими разноцветными красками. :)
8
27 июл. 2014
amin
А вот и обещанный муз. приветик. Оказывается, великий Ришар Гальяно тоже отметился на ниве маргошепоклонничества! Для тебя звучит его La valse a Margaux!!!
A
9
28 июл. 2014
Alt
ПОЗДРАВЛЯЮ, МАРГО!!! )))
I(
10
28 июл. 2014
IronIk (irinanik)
С Днем Рожденья!
Лови от меня ассоциативный подарочек.
11
28 июл. 2014
Маргоша
Спасибо, мои дорогие друзья, за поздравления! Всех люблю, обнимаю и посылаю множество воздушных поцелуев!!!!
L
12
28 июл. 2014
Luna
С Днём Рождения, дорогая! Будь очень-очень счастлива, благополучна, удачлива, любима, всегда прекрасна и удивительна!
13
29 июл. 2014
Маргоша
Спасибо, Луночка!!
T
14
29 июл. 2014
tadzh
Гип-гип Марго! :) С Днем рождения, королева! Мои самые наилучшие пожелания!