Давно приглядываюсь к танкам. Как правильно выбрать свою танку?
2
28 нояб. 2014
_newra(модератор)
Выбираешь самую красивую, а потом торгуешься до изнеможения. Я сторговала с $300 до $80 и еще маленькую с $50 до $15. А вот этот товарищ не умеет торговаться )
A
3
28 нояб. 2014
Aspirina
Elena Vasta сказал(а): Как правильно выбрать свою танку?
Сначала я бы спросила себя "зачем?"
4
28 нояб. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Aspirina сказал(а): Сначала я бы спросила себя "зачем?"
Они мне нравятся))) Но я где-то читала, что танку нао выбирать не за красоту. Вот только осталось узнать - а как правильно выбирать? Вот астролог мне рассказал про нужные мне камни, и даже указал - на какие пальцы какой руки нужно одеть кольцо. Я ничего не имею против его выбора - мне эти камни тоже нравятся, так пусть у меня будет "правильное кольцо". А как выбрать "правильную" танку?
5
28 нояб. 2014
anikolaev(модератор)
Elena Vasta
Спроси астролога)
А вообще,мне знакомая рассказывала,она шарилась ночью в Москве по развалинам какого-то завода и нашла на стене танку с Кали. вычистила,принесла домой и,не прошло и полгода,как она развелась с мужем.
6
28 нояб. 2014
niil
Elena Vasta сказал(а): А как выбрать "правильную" танку?
как то уже давно был озабочен той же мыслью . очень хотел приобрести , и плюс хорошую мандалу тоже . сколько порогов оббил , сколько пересмотрел их , собирал инфу будучи в Индии и Непале %-) даже школы - классы посещал , где их рисуют . - наелся , теперь всё равно стало , если нужна она мне , сама придёт ;)
7
28 нояб. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
anikolaev сказал(а): и,не прошло и полгода,как она развелась с мужем.
Она рада этому событию или нет?
anikolaev сказал(а): Спроси астролога)
Он - хинду))) Танки - не его ипостась.
8
28 нояб. 2014
_newra(модератор)
anikolaev сказал(а): вычистила,принесла домой и,не прошло и полгода,как она развелась с мужем.
А не принесла бы, муж бы ее зарезал
9
29 нояб. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Лекция «Танка Шамбалы» профессора А.Кочарова, прочитанная 1.12.2003 в Музее имени Н.К. Рериха
A
A
10
29 нояб. 2014
Aspirina
Elena Vasta сказал(а): Они мне нравятся))) Но я где-то читала, что танку нао выбирать не за красоту. Вот только осталось узнать - а как правильно выбирать?
Честно говоря, даже не знаю и никогда не задумывалась. Мне кажется, я свою танку узнаю всегда. Думаю, у меня просто не пришел еще момент необходимости и готовности. Я верю в силу танк и слышала, что нужно осторожно обращаться с изображениями гневных существ типа Махакала, Ямантака, Ваджрапани и т.д. и их присутствие в комнате или помещении должно уравновешиваться присутствием в том же помещении изображения Будды в ипостаси Авалокитешвара (Ченрезинг) или Зеленой Тары и т.п.
A
11
30 нояб. 2014
Aspirina
Elena Vasta сказал(а): Лекция «Танка Шамбалы» профессора А.Кочарова, прочитанная 1.12.2003 в Музее имени Н.К. Рериха
Слушаю с удовольствием, по частям, правда :)
12
30 нояб. 2014
SHVETA
Elena Vasta сказал(а): Давно приглядываюсь к танкам. Как правильно выбрать свою танку?
А зачем обязательно свою? Они так мне все нравятся! )) Будь у меня денег навалом, накупила бы их сколько влезет!!! )))
13
30 нояб. 2014
SHVETA
anikolaev сказал(а): А вообще,мне знакомая рассказывала,она шарилась ночью в Москве по развалинам какого-то завода и нашла на стене танку с Кали.
А зачем ее понесло ночью на развалины? Да еще в Москве? Только ради Кали? ))