Дорогой Амин, дружище, родной человек! Радостно поздравлять тебя с днём рождения, радостно иметь такого масштабного во всех смыслах друга! Грустно, что не могу сорваться к тебе в выходные, но радостно, что у вас всё хорошо. Ты умный, щедрый, добрый, ироничный, мне тебя очень не хватает...Но зато я спокойна за тебя: канадская медицина тебя бережет!
Будь здоров и оптимистичен, удачлив и ироничен. Спасибо за дружбу и отдельно - за ликвидацию музыкальной безграмотности, прошу продолжить свою просветительскую деятельность. А мы будем учиться на одни пятерки!
А еще желаю тебе в этом году бросить курить! (строго)_________________________________________________
Вабаба, выходи из ритрита! Тебя все любят, почитают, уважают и беспокоятся о тебе. С меня строго спрашивают о твоем состоянии - физическом и душевном!
Я желаю тебе, дорогая Валентина, чтобы ты выдохнула, отпустила свои мировые проблемы на землю - она их породила, она их пусть и несет, а ты возвращайся в "мир". Нам тебя не хватает! Мы соскучились по тебе, по твоим историям. Как там КОТ д” Ивуар?