Перед каждым своим днем рождения думаю- вот хочу, чтобы незаметно пролетел,чтобы никаких хлопот, того-сего и вроде бы искренне думаю... Но с некоторых пор, как только я поселилась в этом прекрасном доме, в нашей индоманской семье, сразу же, с утра бегу сюда как будто мне 5 лет за своей порцией счастья! Жду подарка от мамочки, старшей моей сестры, моей звезды и солнца, капитана моей нынешней жизни - Лены Васты. И мне не стыдно в этом признаваться, я правда счастлива от каждого слова, сказанного вами, мои дорогие сестрички и братья, потому что день рождения- все-таки какой-то особенный день, когда сердце становится новорожденным снова и снова, и ждет, как трава утренней росы слов любви и тепла в этот день. Не передать словами, что я испытываю, читая ваши поздравления! Благодарю и кланяюсь в пояс за любовь и счастье, которые вы мне дарите!
Elena Vasta, розу твоей души, с молитвой и такими словами, что плакать хочется я буду беречь в своем сердце всегда! Ты-моя опора и мой капитан!
oksanaSСпасибо, сестричка, за теплые и такие нужные мне пожелания! Я бы так не смогла сама себе пожелать!
Фея моя! Целую, обнимаю, ты чувствуешь, да? )) спасибо, моя хорошая за твои слова!
Амин! братец мой дорогой! ;Для меня любое твое слово - закон, слушаюсь в гости! надеюсь, к тому времени мы еще с зубами будем?)) Старджуманил ты прямо супер! Слушай, ты случаем не разведчик? все языки знаешь, если нужно. Обнимаю и замираю от силы твоей великаньей.
IrinaVolga Тезка моя, сестричка моя, у которой я беру пример легкости на подъем и практичной воздушности, - ты зришь в корень. Я желаю себе того же, чего ты мне пожелала. И клянусь больше надолго не пропадать несмотря ни на что!
Аlt! Ты -наш рыцарь, и от тебя получить любой комплимент- как большая награда, спасибо, брат мой! Твое пожелание- самое верное, и я думаю, что Бог дал мне столько любви, что хватит на десятерых! Обнимаю и дышу свежим душистым, утренним воздухом от твоей доспехов, куртки!
staricc boatman Улиша lotusik SHVETA tadzh renya Панночка , каким бы стал тусклым мир без вас! Люблю вас всех одинаково и очень по-разному и счастлива, что такие люди поздравляют меня в обычный мой, рядовой 43 день рождения! (Можно, я поплачу?)
Elena Vasta сказал(а):
Вот нам всем к праздничному столу - нале - тай!
да, да! Дорогие гости, прошу к столу, кто опоздал- по штрафной и присоединяйтесь!