Леночка! Такая мудрая, такая сильная и такая хрупкая. В тебе заключена целая планета!
Я не знаю, что тебе подарить....Может быть мои горы?
Пусть они станут твоими!
E
2
11 июн. 2015
boatman
Мастер слова и замечательный фотохудожник, поздравляю! Вам - новых интересных путешествий, нам - ваших отчетов!)))
E
3
11 июн. 2015
SHVETA
ПО СЛУЧАЮ УЗНАЛА, что вас зовут ЛЕНА... ХОТЬ КАК ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ ЕСТЬ КАК, а то этот километровый англичашенский ник не выговариваю... ЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЫНУ ПЕТРУ! А ТАК ЖЕ СИЛ ДЛЯ НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ И РЕПОРТАЖЕЙ!!! СПАСИБО ЗА КАШМИРСКУЮ СКАЗКУ!!!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБРАТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ДО АМАРНАТХА!!!!!!!!!!
E
4
11 июн. 2015
Blonde_
С днем рождения! Спасибо за Вашу мудрость и отзывчивость! Пусть удача всегда будет с Вами!
E
5
11 июн. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
SHVETA сказал(а): ПО СЛУЧАЮ УЗНАЛА, что вас зовут ЛЕНА... ХОТЬ КАК ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ ЕСТЬ КАК, а то этот километровый англичашенский ник не выговариваю
А ее ник означает "очарованная", или "околдованная". Так что можно обращаться и так, если Лена, конечно, не возражает)
E
6
11 июн. 2015
SHVETA
Elena Vasta сказал(а): А ее ник означает "очарованная", или "околдованная". Так что можно обращаться и так, если Лена, конечно, не возражает)
ЛУЧШЕ УЖ БУДУ ТОГДА ПО-РУССКИ! ) И ЗВУЧИТ КРАСИВЕЕ- ЭДАКАЯ "очарованная странница"... И ЛЕГЧЕ ЗАПОМНИТЬ. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ИНГЛИШ, и всё тут!!!
НЕ ВОЗРАЖАЕТЕ, Лена? )
E
7
11 июн. 2015
skopn67
Иииии мои поздравления))
Здоровья,Удачи и Всего Хорошего!!!
E
8
11 июн. 2015
renya
Мудрая, загадочная, многогранная и, как мне кажется, бесконечно талантливая Лена-enchanted, с Днем Рождения!!
E
9
11 июн. 2015
tarjuman(модератор)
Сегодня день рождения Околдованной Художницы? ))
Запомню эту дату !!!
Редкостного таланта мироощущения человек наша enchanted, она украсила наш прекрасный сад своим присутствием, деликатностью, умом и художественным очарованием, горжусь знакомством))
Желаю здоровья, Любви во всех проявлениях и новых волшебств!!!
E
T
10
11 июн. 2015
tadzh
Мои поздравления и самые наилучшие пожелания!!! Успехов, вдохновения и прекрасного окружения!
E
11
11 июн. 2015
_newra(модератор)
И от меня примите непальские цветы, которые цветут несмотря ни на что!
E
12
11 июн. 2015
Jorjetta(модератор)
Лена, с днем рождения.
Счастья, любви, здоровья и удачи!
И пусть задуманное всегда исполняется.
E
E
13
11 июн. 2015
enchanted
Cпасибо БЕСКРАЙНЕЕ, дорогие мои!!!!
За все - и за поздравления, и за поддержку, и за теплоту и за вашу любовь! Пусть вам тоже хоть на чуточку станет теплее и светлее от благодарности, которая переполняет мое сердце!
14
11 июн. 2015
Панночка
И я поздравляю... :) И присоединяюсь ко всем пожеланиям.
E
15
12 июн. 2015
lotusik
С Днем Рождения, Лена!
Всего вам самого доброго!
E
E
16
12 июн. 2015
enchanted
Панночкаlotusik
спасибо!!!!
17
13 июн. 2015
oksanaS
Лена, С Днём Рождения! Пусть каждый новый день будет похож на предыдущий только в одном – он будет таким же счастливым! Радости, удачи,здоровья, вдохновения!
E
E
18
13 июн. 2015
enchanted
Спасибо, Оксана!
Я уж начала было забывать про др, а вы мне напомнили - в этот день я выглядела точь в точь как этот хомячок)))