Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Спасибо!!! Стараюсь :))) Дома всякие "стихии" присутствуют, но мне не привыкать принимать их такими ;)))
Спасибочки!!! Нет, с рассветом в делах - сейчас на работе. Бутылка "массандры" на столе стоит неоткупоренная ;)))
А всё же запрет бы ваш нарушил и ограничился бы только вашей помощью, но не заменой меня самого ;))) Бездеятельность у меня случается, конечно, но ДР для этого не повод ;)
Мне? По паспорту? 46 :))) А вообще то сложно сказать ))) Уже рассказывал историю про то, как с десяток с лишком лет назад проходит техосмотр со своим авто...Там в гаишном отделе ржали надо мной и спрашивали, почему меня не зовут Дункан Маклауд? Моё недоумение такими шуточками они развеяли, сообщив, что в комьютере мои данные указаны "год рождения 1546-й" :))) Посмеялись вместе :)))
))) Есть такое произведение Ричарда Баха, название которого чаще других произношу в темах, даже близко не имеющих отношение к литературе. А, проще говоря, вне зависимости от темы, то бишь, было бы к месту :)))
НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО!
" Железякам", вроде компьютера в полной мере доверять нельзя. На самом деле всё может быть иначе ;)))
п.с. Восхищён твоей фтографией. Такой "лучистой" мне видеть тебя до сего времени не доводилось :))))
Игорь,мои поздравления !
Честно тебе скажу - ты для меня во многом образец. Будь таким и дальше.
Счастья !
lotusik,staricc,
спасибо пребольшущее на добром слове!
Панночка, спасибо! Благополучие близких для меня самое нынче дорогое из того, что есть
skopn67, спасибо и тебе большущее!
Аллочка, милая, мои превеликие тебе благодарности!
И пусть никому не покажется позёрством, правда говорю, дорогие мои у многоуважаемые У МЕНЯ....ВСЁ .... ЕСТЬ.
У меня ВСЁ СБЫЛОСЬ.... Всё, о чем мечтал, о чем когда-то просил, что когда-то хотел... ВСЁ!!!! И, скажу без преувеличения - всё сбылось в гораздо бОльшем масштабе и размерах, чем ожидал и просил :)
Мне нечего желать, мне не о чем просить, кроме, как уже за других....И почему-то мне думается, что именно по этой причине моя нынешняя жизнь МНЕ ТАК НРАВИТСЯ :)))