Нашего самого большого Индомана, Балу-шечку поздравляю с днём рождения!
Дорогой друг! Желаю, чтобы твои дороги по прежнему приносили радость, чтобы не угасал интерес к путешествиям и не иссякал источник средств на них. Так же желаю сохранения могучего здоровья и приумножения сил!
С Днем рождения!
Б
3
12 нояб. 2015
Балу
Девчонки, спасибо огромное!
EV
G
4
12 нояб. 2015
GNC343(модератор)
С Днём рождения, Балу!
Здоровья, счастья и творческих успехов на просторах Индомана!
П
T
EV
I
5
12 нояб. 2015
IrinaVolga(модератор)
С днем Рожденья , наш самый большой друг ! :-) У Вас всегда такие нестандартные путешествия и отличные фотографии. Желаю и в будущем не сбавлять темпа .
EV
T
6
12 нояб. 2015
tadzh
С Днём варенья! :)
A
7
12 нояб. 2015
Alt
С Днем рождения!
L
8
12 нояб. 2015
lotusik
Балу-ша, с Днем Рождения!
Желаю радости, любви, здоровья и еще
много путешествий по планете Индия!
T
9
12 нояб. 2015
tarjuman(модератор)
С днем Рождения, Балу! Хочется посмотреть, каким был, когда родился! Наверное, получил кучу благословений на здоровье и счастье! Желаю того же и сегодня, наш Индийский медведь!
П
O
10
12 нояб. 2015
oksanaS
Желаю здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи в придачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи! Балу, С Днём рождения !
П
П
11
12 нояб. 2015
Панночка
И я поздравляю. И желаю всего самого доброго. :)
R
12
12 нояб. 2015
renya
Балу, с днем рождения! Пусть в мире в целом и в индиской его части в особенности не заканчиваются нехоженные тропы и неизведанные уголки, которые обзятельно надо посетить! Ну и, конечно же, чтобы под это всегда находился достойный бюджет ;) Поздравляю!
Б
13
13 нояб. 2015
Балу
Друзья, спасибо. Очень приятно получать такие душевные поздравления.
Драма анкхья-нат и т анцующие монахи долины Брахмапутры Шанкарадева называют апостолом Кришны, а так же его и его последователя Шри Мадхавадэв были не только основателями религиозного неовайшнавского течения, которое объединило весь Ассам, но и основателями музыкального танцевального драматического направления, которое представляет важный элемент монастырской жизни саттрии поющие и
Израиль в Сирии Некоторое время назад я писал о том, что друзы Сирии попросили Израиль разрешить им присоединиться к Израилю. Израилю эти нищие 550тысяч друзов не особ то и нужны. Т.е. вааще нахрен не упали. Не говоря уже о том, что будет как и с "Палестиной" и с высотами Голан, мол Израиль незаконно
Макари 2021 Италия Прелесть, такая прелесть! Прелесть Сицилилии, прелесть сицилийцев, прелесть природы, кухни, темпераментов, музыки! Не знаю почему Кинопоиск дал сериалу такую низкую оценку? «Русские» итальянцы говорят, что Италия и Сицилия именно такие. я очарована Не знаю только почему это назвали детективом.
Elena Vasta сказалa: и около 30 узлов (около 55 км/ч) скорости. Я конечно не специалист, но отрыв самолета от земли происходит на гораздо большей скорости, это как-то очень медленно в других источниках Сразу после взлёта, когда Boeing 787 Dreamliner достиг максимальной зарегистрированной скорости в 180 узлов, "переключатели отключения подачи топлива двигателя 1
«Бэтмен -начало» мне, пожалуй, понравился. Без фанатизма, но понравился. А вот «Возвращение» досмотрела с трудом. «Бэтмен против Супермена» выключила через 20 мин. О, я такой раскопала сериал! Вечером отпишусь в медиатеке.