Юлиана сказал(а):
В общем выбираю белую. Лебедеподобную хи-хи)) Мне цвет нравится. Особенно на тёмном фоне выигрышно будет смотреться..))
Хороший выбор!
Svetliaciok сказал(а):
Хамси ( лебеде подобная ),
И с полицией конфликта не будет и с сектантами ISKCONовскими тоже. В общем, одобряю!
Кстати, по сочетанию цветов (белый на темном) был однажды года два назад случай у меня в Джакарте. Короче, пришло время красить детскую площадку на территории нашего российского жилкомплекса. Купил я, значит, краски разной, кисти там, щетки металлические (чтобы старую краску обдирать) и поручил покраску своему индонезийскому рабочему по имени Тедис. Тедис с энтузиазмом взялся за дело, но когда я увидел результат, почувствовал, что мне запросто могут "пришить политику" - по центру детских горок и качелей сочетания желтого и синего и явно бросалось в глаза. В тот же день заставил Тедиса всё перекрасить, объяснил конечно, что белый очень хорошо смотрится рядом с синим и красным, а по бокам (там где белый) желтый и зеленый (там где красный). В результате получилось красиво, я вздохнул с облегчением, глаза радовались, детишки радовались, Тедис немного был поначалу озадаченный, но глядя на нас тоже стал радоваться!