Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Любимую Аллочку Тадж поздравляем с днем рождения!

• 1
    02 июн. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Аллочка, такая несгибаемая и твердая, хоть и такая хрупкая с виду, такая последовательная и честная, такая трудолюбивая и преданная, я тобой восхищаюсь!

Прими мои поздравления - с уважением и любовью. Желаю тебе немного побольше отдыхать, а то ты станешь тоньше травинки в твоем прекрасном саду) Не болей сама, и близкие пусть будут здоровы, все остальное второстепенно. 

И я не могу не пожелать тебе новых путешествий: крутани глобус и выбери маршрут!

Обнимаю! 

Прими от меня этот скромный ирис: он вырос на гималайских склонах!

• 2
    02 июн. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    Аллочка, поздравляю ! Будь счастлива и любима !  Люби себя, родных , друзей , друзей друзей, собак , цветы , путешествия. И пусть они отвечают тебе взаимностью.  :-) 
  • 3
    02 июн. 2016
    Alt
    Поздравляю от всего сердца и от всей души!!!
    Не знаю, удастся ли свидеться в этом году, но пока поездку не отменили, подготовлю тебе подарок! 
    На всякий случай ;)  Ежели что - почтой вышлю :)))))
    А пока желаю тебе Гармонии во всём, Любви бескрайней, Мира твоему дому и Благополучия в семье!!!
  • 4
    02 июн. 2016
    Fortuna
    Аллочка, с Днем Рождения! 
    Желаю тебе доброго урожая, новых дорог, удачи и радости!

• 5
    02 июн. 2016
    lotusik
    Дорогая, Аллочка! 
    От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения. 
    И пусть новый год принесет тебе много радости, любви и удачи!

• 6
    02 июн. 2016
    Olja
    С Днём рождения! :) Здоровья Вам и хорошего настроения!

• 7
    02 июн. 2016
    skopn67
    И мои поздравления!!! ))

• 8
    02 июн. 2016
    oksanaS
    Алла, поздравляю с Днем рождения! Пусть каждый день  будет наполнен позитивом и оптимизмом, интересными идеями и приятными встречами.  Пусть здоровье, удача и успех будут постоянными спутниками, а любые малочисленные трудности легко преодолеваются. 

• 9
    02 июн. 2016
    Natalya0

• 10
    02 июн. 2016
    Julia
    С Днем рождения!
  • 11
    02 июн. 2016
    tadzh
    Большое всем спасибо за поздравления и пожелания! Мне очень приятно! Успела только прочитать, и садится телефон ... Доберусь до дома - обязательно отвечу на каждое ваше поздравление! :*
  • 12
    02 июн. 2016
    Панночка
    И я поздравляю и обнимаю. ))

• 13
    02 июн. 2016
    tadzh
    Elena Vasta сказал(а):
    Прими мои поздравления - с уважением и любовью. Желаю тебе немного побольше отдыхать, а то ты станешь тоньше травинки в твоем прекрасном саду)
     Гы) Да уже итак, кажется, тоньше некуда )) - надо соответствовать своим подопечным, чтобы не выбиваться из общего фона.

Elena Vasta сказал(а):
    И я не могу не пожелать тебе новых путешествий: крутани глобус и выбери маршрут!
     Эх, я бы хоть завтра куда-нибудь! :) Кстати, если у кого возникнет большое желание сорваться на недельку на море куда-нибудь по горящему туру - пишите сразу в личку, не раздумывая, - я только "за" составить компанию :) Шенген есть, если что :)

Elena Vasta сказал(а):
    Прими от меня этот скромный ирис: он вырос на гималайских склонах!
     Огроменное спасибо! Все гималайское для меня, ты знаешь, вдвойне ценно! И твои примулы тоже восхитительны!

IrinaVolga сказал(а):
    Люби себя, родных , друзей , друзей друзей, собак , цветы , путешествия. И пусть они отвечают тебе взаимностью. :-)
     Хорошо, что кошки не вошли в этот список :)) Шучу. Люблю всех животных, и они отвечают мне взаимностью (вроде), и вообще всех люблю, а вас, друзья, тем более! :*

Alt сказал(а):
    Не знаю, удастся ли свидеться в этом году, но пока поездку не отменили, подготовлю тебе подарок! На всякий случай ;) Ежели что - почтой вышлю :)))))
     Вау! Заинтриговал даже! Но я тебя с семейством и так , без подарков, всегда жду, ты же знаешь! :)

Fortuna сказал(а):
    Желаю тебе доброго урожая, новых дорог, удачи и радости!
     Урожай в этом году обещает быть, если от засухи не сгорит, но мы будем стараться! Спасибо! :)

lotusik сказал(а):
    И пусть новый год принесет тебе много радости, любви и удачи!
     И пусть все последующие года будет так же! :) Спасибо, Танюша!

Olja сказал(а):
    Здоровья Вам и хорошего настроения!
     Очаровательные гиацинты! (ко мне можно на "ты) :) Мой единственный пока только зацветает.

skopn67 сказал(а):
    И мои поздравления!!! ))
     И что может быть прекраснее ромашек? Даже логотип моей группы вКонтакте - ромашки :)

oksanaS сказал(а):
    любые малочисленные трудности легко преодолеваются.
     Трудностей хватает, но на то они и трудности, чтобы их преодолевать и становиться только сильнее! Когда все легко, тогда не интересно :) Спасибо!

Natalya0  Julia Панночка  и всем моим друзьям еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания! Всех люблю и обнимаю!

• 14
    02 июн. 2016
    enchanted

• 15
    02 июн. 2016
    SHVETA
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 

• 16
    02 июн. 2016
    niil
    Аллочка , с   Днём  Рождения  !  
    приседеняюсь  ко  всем  пожеланиям ,   любви , цветения,  просторов  бескрайних  души ,   крыльев   вдохновения ,  гармонии  в  семье  и   удачю  в  попутчики .
    теперь   всегда  хочется  назвать  тебя   -  берёзка  :)   
  • 17
    2016-06-03 00:30:45
    tadzh
    enchanted  Кашмир - сказка, лотос - царь цветов. Спасибо!

SHVETA Благодарю! Мои любимые розочки почти все вымерзли этой суровой зимой, но мы не унываем и посадили новые!

niil сказал(а):
    теперь   всегда  хочется  назвать  тебя   -  берёзка  :)   
     С лёгкой руки Лены :). Спасибо , Илюша!