Elena Vasta сказал(а):
Прими мои поздравления - с уважением и любовью. Желаю тебе немного побольше отдыхать, а то ты станешь тоньше травинки в твоем прекрасном саду)
Гы) Да уже итак, кажется, тоньше некуда )) - надо соответствовать своим подопечным, чтобы не выбиваться из общего фона.
Elena Vasta сказал(а):
И я не могу не пожелать тебе новых путешествий: крутани глобус и выбери маршрут!
Эх, я бы хоть завтра куда-нибудь! :) Кстати, если у кого возникнет большое желание сорваться на недельку на море куда-нибудь по горящему туру - пишите сразу в личку, не раздумывая, - я только "за" составить компанию :) Шенген есть, если что :)
Elena Vasta сказал(а):
Прими от меня этот скромный ирис: он вырос на гималайских склонах!
Огроменное спасибо! Все гималайское для меня, ты знаешь, вдвойне ценно! И твои примулы тоже восхитительны!
IrinaVolga сказал(а):
Люби себя, родных , друзей , друзей друзей, собак , цветы , путешествия. И пусть они отвечают тебе взаимностью. :-)
Хорошо, что кошки не вошли в этот список :)) Шучу. Люблю всех животных, и они отвечают мне взаимностью (вроде), и вообще всех люблю, а вас, друзья, тем более! :*
Alt сказал(а):
Не знаю, удастся ли свидеться в этом году, но пока поездку не отменили, подготовлю тебе подарок! На всякий случай ;) Ежели что - почтой вышлю :)))))
Вау! Заинтриговал даже! Но я тебя с семейством и так , без подарков, всегда жду, ты же знаешь! :)
Fortuna сказал(а):
Желаю тебе доброго урожая, новых дорог, удачи и радости!
Урожай в этом году обещает быть, если от засухи не сгорит, но мы будем стараться! Спасибо! :)
lotusik сказал(а):
И пусть новый год принесет тебе много радости, любви и удачи!
И пусть все последующие года будет так же! :) Спасибо, Танюша!
Olja сказал(а):
Здоровья Вам и хорошего настроения!
Очаровательные гиацинты! (ко мне можно на "ты) :) Мой единственный пока только зацветает.
skopn67 сказал(а):
И мои поздравления!!! ))
И что может быть прекраснее ромашек? Даже логотип моей группы вКонтакте - ромашки :)
oksanaS сказал(а):
любые малочисленные трудности легко преодолеваются.
Трудностей хватает, но на то они и трудности, чтобы их преодолевать и становиться только сильнее! Когда все легко, тогда не интересно :) Спасибо!
Natalya0 Julia Панночка и всем моим друзьям еще раз
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания! Всех люблю и обнимаю!