Неизвестный умелец в швейцарских Альпах сделал на одной из горных троп гениально простое устройство по поиску горных вершин.
В горной местности легко заблудиться. Расстояние до конкретного объекта часто бывает неопределенным, и вы можете перепутать одну вершину с другой.
Чтобы решить эту проблему, на одной из горных троп кто-то сделал удивительное устройство по поиску нужной горы. К железному столбу просто приварены полые железные трубки, на каждой из которых написано название вершины с указанием ее высоты над уровнем моря. Нужно просто посмотреть в трубу – и вы увидите интересующий вас пик, пишет
http://www.moya-planeta.ru
2
22 сент. 2016
IrinaVolga(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Нужно просто посмотреть в трубу – и вы увидите интересующий вас пик
Это вот как раз для меня ! Я очень плохо ориентируюсь. :(((
3
22 сент. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
IrinaVolga сказал(а): Это вот как раз для меня ! Я очень плохо ориентируюсь. :(((
Тогда для тебя вместо турчиков надо на тропе устанавливать вот такое конструкции))
4
22 сент. 2016
IrinaVolga(модератор)
Сварочный аппарат больно тяжел. :-)))
5
22 сент. 2016
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): гениально простое устройство по поиску горных вершин.
Действительно, гениально. Но нужно очень прочно фиксировать.
B
6
23 сент. 2016
Breen
В Норвегии вот такой указатель встретили:
7
23 сент. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
В Индии в Раникхете все просто на вью пойнт разместили нарисованные в плоскости повторенные зеркально вершины:
Вот я ее сняла на видео
8
23 сент. 2016
_newra(модератор)
А я люблю такие картинки разглядывать. (вид на юг со ступени Хиллари)
9
23 сент. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): я люблю такие картинки разглядывать. (вид на юг со ступени Хиллари)