Урааа!!! С днем рождения! Всего самого прекрасного и суперского!
B
T
4
30 нояб. 2016
tadzh
Боря, ещё раз прими наши поздравления ! :)
B
L
5
30 нояб. 2016
lotusik
Борис, от всей души
поздравляю
с Днём Рождения!
Всех благ!
B
B
6
30 нояб. 2016
boatman
IrinaVolgaElena Vastatarjumantadzhlotusik
Спасиибо, девушки!)))
IrinaVolga, это я такой в желтом? Ну прям вылитый))) Где это вы меня сфоткали?
T
7
30 нояб. 2016
tan_ka
С Днем Рождения! Будьте счастливы :)
B
G
8
30 нояб. 2016
GNC343(модератор)
А можно разбавить женский хор поздравительниц солидным мужским баритоном? ))
С Днём рождения, Борис!
Интересных встреч, путешествий и - отсутствия рифов и мелей на лодочном пути...
B
T
O
9
30 нояб. 2016
Orissa
Присоединяюсь к поздравлениям!:) желаю осуществления всех планов и задумок вообще и трека в Ладаке в частности!
B
B
10
30 нояб. 2016
boatman
tan_ka, GNC343, Orissa
Большое спасибо!
EV
J
11
30 нояб. 2016
Jorjetta(модератор)
Присоединяюсь ко всем теплым словам!
С днем роджения!
B
П
12
30 нояб. 2016
Панночка
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю всего самого доброго. :)
B
O
13
30 нояб. 2016
oksanaS
Борис, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья пусть сбываются мечты, пусть каждый день приносит много приятных неожиданностей!
B
B
14
30 нояб. 2016
boatman
Jorjetta, Панночка, oksanaS
Спасибо! Дай и вам всем Шива всего того хорошего, чего мне нажелали)))
EV
I
15
01 дек. 2016
IrinaVolga(модератор)
boatman сказал(а): IrinaVolga, это я такой в желтом? Ну прям вылитый))) Где это вы меня сфоткали?
А я в полосатом. :) Это р.Белая, Кавказ. 1 Мая 2012
W
16
01 дек. 2016
wizard
С днюхой :)
B
17
01 дек. 2016
boatman
wizard
Благодарю))
W
B
18
01 дек. 2016
boatman
IrinaVolga сказал(а): р.Белая, Кавказ.
Это в Адыгее которая? Был там на соревнованиях когда-то. Каньон ходили? Благополучно?
I
19
01 дек. 2016
IrinaVolga(модератор)
boatman сказал(а): Каньон ходили? Благополучно?
Какой каньон ? Гранитный ? Нет, обносов много, а у нас половина группы - дамы. Хотели начать с каньона Серегин, да егеря не пустили, ни за какие деньги. А ради двух порогов расчехляться не стали, уехали на Зеленчук.
S
20
01 дек. 2016
staricc
Вскакивая на подножку уходящего поезда тоже хочу поздравить !!
Израиль в Сирии Некоторое время назад я писал о том, что друзы Сирии попросили Израиль разрешить им присоединиться к Израилю. Израилю эти нищие 550тысяч друзов не особ то и нужны. Т.е. вааще нахрен не упали. Не говоря уже о том, что будет как и с "Палестиной" и с высотами Голан, мол Израиль незаконно
lotusik Спасибо что читаешь и пишешь такие интересные комментарии) Я скоро продолжу, к меня много материала. Фотографии выше, кроме, старой, мои. Кстати, недалеко от Гувазати есть дом-музей Шанкарадэвы
Макари 2021 Италия Прелесть, такая прелесть! Прелесть Сицилилии, прелесть сицилийцев, прелесть природы, кухни, темпераментов, музыки! Не знаю почему Кинопоиск дал сериалу такую низкую оценку? «Русские» итальянцы говорят, что Италия и Сицилия именно такие. я очарована Не знаю только почему это назвали детективом.
Elena Vasta сказалa: и около 30 узлов (около 55 км/ч) скорости. Я конечно не специалист, но отрыв самолета от земли происходит на гораздо большей скорости, это как-то очень медленно в других источниках Сразу после взлёта, когда Boeing 787 Dreamliner достиг максимальной зарегистрированной скорости в 180 узлов, "переключатели отключения подачи топлива двигателя 1
«Бэтмен -начало» мне, пожалуй, понравился. Без фанатизма, но понравился. А вот «Возвращение» досмотрела с трудом. «Бэтмен против Супермена» выключила через 20 мин. О, я такой раскопала сериал! Вечером отпишусь в медиатеке.