Наткнулась на рекламный ролик о туризме в Керале, офигела от его красоты и вспомнила ролики управления по туризму в Гуджарате (из-за одного из них я поехала в заповедник Гир, и не пожалела!!!). Для тех, кто предвкушает и скучает :)
Штат Керала - ролики офигенные и такие разные по настроению:
W
2
01 фев. 2017
wichy(модератор)
Рекламная компания туризма Гуджарата с Амитабхом Баччаном:
Храм Амбаджи Мата:
Праздники региона Катч:
Сапутара, единственная в Гуджарате "горная станция"
Ремесла Гуджарата:
E
W
3
01 фев. 2017
wichy(модератор)
Архитектурные чудеса Гуджарата
Ахмедабад - столица Гуджарата
Сомнатх - один из главных храмов Шивы
E
4
01 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Это самая прекрасная реклама на свете)
W
W
5
01 фев. 2017
wichy(модератор)
Чесслово, если их смотреть, невозможно Гуджарат не вставить в планы на следующий трип :)))) Голос Баччана прямо так и заманивает!
Про Гуджарат "в общем"
А вот - чудесный Сиддхпур, но с другой стороны - это ведь не только "волшебный город" с особняками общины Бохра, но и место, куда тысячелетиями приходили помянуть предков по женской линии:
Фестиваль воздушных змеев Гуджарата:
E
W
6
01 фев. 2017
wichy(модератор)
Чампанер - место, куда я точно постараюсь попасть в эту поездку :) Я давно на него "зуб точу"!!!
Заповедники птиц в Гуджарате:
Лотал - останки древнего города Харрапской цивилизации
E
W
7
01 фев. 2017
wichy(модератор)
Единственный в мире заповедник, где азиатский лев живет в дикой природе. И его там даже можно увидеть. Заповедник Гир.
Дварка:
W
8
01 фев. 2017
wichy(модератор)
Это ничего, что я тут целую свалку из видео устраиваю? :)))) Устоять невозможно!!! Проект Incredible India тоже не обошелся без роликов:
Мадхья-Прадеш:
Махараштра:
Джамму:
W
9
01 фев. 2017
wichy(модератор)
Северо-Восточная Индия:
Орисса:
Уттар-Прадеш
W
10
01 фев. 2017
wichy(модератор)
Рекламный ролик управления по туризму штата Махараштра
Длинный рекламный ролик о туризме Тамил-Наду
И - штат Телангана (часть бывшего Андра-Прадеш)
11
02 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Вичи, это настоящий клад!
E
12
02 фев. 2017
enchanted
wichy
И за Гуджарат - отдельное спасибо!
(Хоть мне этот дяденька и не очень нравится )))
W
13
02 фев. 2017
wichy(модератор)
enchanted сказал(а): мне этот дяденька и не очень нравится )))
А я от его голоса тащусь просто :)
И да, я еще про Раджастан не начинала! Там тоже классные ролики!
E
14
02 фев. 2017
enchanted
Ну, голос приятный. Хотя мне его индийский акцент не очень (( От такая я привередливая, да ))
А ролики красивые, да.
15
05 июн. 2017
Mogra
wichy сказал(а): Чампанер - место, куда я точно постараюсь попасть в эту поездку :) Я давно на него "зуб точу"!!!
А поездка уже состоялась? :) Есть где-нибудь отчет о Champaner? Через пару дней буду в Вадодаре, и очень хотелось бы съездить в этот археологический парк. Но муж что-то обеспокоился вопросом безопасности (буду одна, может быть со свекровью, если у нее получится присоединиться). По его словам, место безлюдное и на отшибе.
W
16
05 июн. 2017
wichy(модератор)
Mogra сказал(а): А поездка уже состоялась?
Нет, даст бог - в ноябре. Тоже слышала, что именно Чампанер - место достаточно безлюдное, и ходить там пешком далеко и, теоретически, небезопасно (хотя никаких реальных проблем не было). Я, если буду малой компанией, планирую взять рикшу. А для страховки можно сделать вид, что кому-то звонишь (или реально позвонить) и говоришь его номер.
Elena Vasta сказал(а): Кстати о Гуджарате - читали Юлин блог?
Леночка, ты во мне сомневаешься? я перечитала все, наверное, на русском и большую часть инфы на английском :) Даже если не поеду - могу путеводители по Гуджарату писать :))))
19
05 июн. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
wichy как можно) Я скорее усомнюсь в том, что земля круглая)
20
05 июн. 2017
Mogra
Хм, может тогда просто по Вадодаре погуляю.
Elena Vasta сказал(а): Кстати о Гуджарате - читали Юлин блог?
О, спасибо, почитаю сегодня перед сном. Пока что мое знакомство с Гуджаратом ограничивается только Ахмедабадом и Adalaj stepwell.