Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

как забронировать России билет Эйразия из Дели до Гоа. Маршрут на 34 дня: Дели, Джайпур, Агра, Варанаси, Коджурахо, Удайпур, Мумбай, Гоа север, Дели

• 1
    09 окт. 2017
    Monako812312
    Помогите пжл, зарегился на эйразия, выбрал дату, все правильно ввел...дошел до 5 -го шага и тут возник вопрос у меня. А именно-при оплате на сайте  валюта стоит индийская рупия,больше ни каких валют выбора нет. Нахожусь в России. А рупии на карте нет. как можно поступить? По прилету в индии купить билетбудет проблематично...так как номер,к которой привязана карта там не будет ловить...да и билетов до этого времени уже не будет именно на эту дату
  • 2
    09 окт. 2017
    enchanted
    теоретически банк сам должен конвертировать ваши рубли в рупии
  • 3
    09 окт. 2017
    Monako812312
    enchanted сказал(а):
    теоретически банк сам должен конвертировать ваши рубли в рупии
     вы пробовали так уже покупать билет?

• 4
    09 окт. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Monako812312 сказал(а):
     вы пробовали так уже покупать билет?
     если вашу карту принимают, то проконвертируют, а рупия почти равна по курсу рублю. Вы же покупаете билеты на сайте индийских ЖД, и вас не смущает, что там рупии выставлены как валюта. Почему вдруг вопросы с самолетом? Я сколько раз покупала билеты на самолет в Индии, цена всегда стояла в рупиях. А на европейские компании - в евро. 
  • 5
    09 окт. 2017
    Monako812312
    Elena Vasta сказал(а):
     если вашу карту принимают, то проконвертируют, а рупия почти равна по курсу рублю. Вы же покупаете билеты на сайте индийских ЖД, и вас не смущает, что там рупии выставлены как валюта. Почему вдруг вопросы с самолетом? Я сколько раз покупала билеты на самолет в Индии, цена всегда стояла в рупиях. А на европейские компании - в евро. 
     просто в первый раз собираюсь своим ходом в индию...до этого никогда сам ничего не бронировал, кроме наших российский авиалиний...а тут иностранная авиакомпания, боюсь что нажму оплатить и деньги потом не вернешь. Т.е. я понял если у меня карточка с российскими рублями,то сайт автоматически их конвертирует и списывается банком? и бояться нечего?
  • 6
    09 окт. 2017
    Monako812312
    Спасибо вам девочки! за ответ
  • 7
    2017-10-10 00:10:49
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Monako812312 сказал(а):
    Т.е. я понял если у меня карточка с российскими рублями,то сайт автоматически их конвертирует и списывается банком? и бояться нечего?
     абсолютно так
  • 8
    10 окт. 2017
    Monako812312
    Elena Vasta сказал(а):
    абсолютно так
     Подскажите как лучше, не хочу заранее покупать билеты на жд поезда. Хочу по прилёту в дели на вокзале купить несколько сразу по своему маршруту. Или лучше купить один от одного города до другого, а другой билет уже на другом вокзале можно купить, потому что все может измениться и не знаю на СК дней задержусь в каждом городе. По времени не привязан, есть 34 дня....дели, Джайпур, агра, Варанаси,коджурахо, удайпур, мумбай, гоа север, дели( с гоа до дели на самолёте)
  • 9
    10 окт. 2017
    галина
    Monako812312 сказал(а):
    просто в первый раз собираюсь своим ходом в индию...до этого никогда сам ничего не бронировал, кроме наших российский авиалиний...а тут иностранная авиакомпания, боюсь что нажму оплатить и деньги потом не вернешь. Т.е. я понял если у меня карточка с российскими рублями,то сайт автоматически их конвертирует и списывается банком? и бояться нечего
     Я два раза брала на эйразии билеты. Все нормально, проще чем в России. Это самая простая в покупке билетов авиакомпания. Все преобразует, спишет, будет присылать информацию. особо удобно с мобильного приложения. С билетами на поезд, вы как-то лихо решили. Народ на поезда беред за 4 месяца. можно потом сдать будет без проблем, с небольшими потерями
  • 10
    10 окт. 2017
    галина
    Monako812312 сказал(а):
    потому что все может измениться и не знаю на СК дней задержусь в каждом городе.
     Конечно, все может измениться, но план-то должен быть. Я не бывалый путешественник по Индии, но информацию стараюсь нагрести побольше. Так вот с поездами просто так не получится. Есть варианты автобусов, вот например, только что купила билет в Манали https://www.makemytrip.com. Так как вы в первый раз, ну и пусть пока будет по плану, который вы себе составите. В следующий раз найдется, что подкорректировать. Из информации я поняла, что дня 3 в среднем на город заложить надо, без дня приезда и отъезда. Но даже если что-то и не угадаете - это все опыт, которым потом вы здесь поделитесь с народом
  • 11
    10 окт. 2017
    галина
    Monako812312 сказал(а):
    дели, Джайпур, агра, Варанаси,коджурахо, удайпур, мумбай, гоа север, дели( с гоа до дели на самолёте)
     Поищите здесь на форуме эти города и передвижения по ним. Слева на сайте есть путешествия по штатам выбирайте и ищите . Я в этих городах не была, подсказать не могу. Смотрите на карту, параллельно открыв сайты жд и автобусый и смотрите, набирайте. Какаие-то не понятности - спрашивайте. Народ здесь бывалый

• 12
    10 окт. 2017
    Monako812312
    галина сказал(а):
    Я два раза брала на эйразии билеты. Все нормально, проще чем в России. Это самая простая в покупке билетов авиакомпания. Все преобразует, спишет, будет присылать информацию. особо удобно с мобильного приложения. С билетами на поезд, вы как-то лихо решили. Народ на поезда беред за 4 месяца. можно потом сдать будет без проблем, с небольшими потерями Мне нравится 0 пользователям нравится пост
     Спасибо за совет, что-то я расстроился с этими ЖД билетами. А автобусами слипербасами дорого выйдет, хотелось бы по минимуму затрат на передвижение именно.
  • 13
    10 окт. 2017
    галина
    Monako812312 сказал(а):
     Спасибо за совет, что-то я расстроился с этими ЖД билетами. А автобусами слипербасами дорого выйдет, хотелось бы по минимуму затрат на передвижение именно.
     Вы когда едете? Почитайте здесь все о поездах. Вам помогут купить билет. https://www.cleartrip.com Вот здесь поищите, подберите поезда по минималке 3А или слиппер. Автобус например Дели_Агра я вижу за 422р
  • 14
    10 окт. 2017
    галина
    Monako812312 Билет на поезд в этой же цене
  • 15
    10 окт. 2017
    галина

Monako812312

• 16
    10 окт. 2017
    Monako812312
    галина сказал(а):
    Вы когда едете? Почитайте здесь все о поездах. Вам помогут купить билет. https://www.cleartrip.com Вот здесь поищите, подберите поезда по минималке 3А или слиппер. Автобус например Дели_Агра я вижу за 422р
     Я в дели буду 27 января, назад в Россию 02 марта. Хорошо, а слипер тоже заранее можно бронировать или лучше на месте? Если цена не особо отличается как вы говорите, да и ночью передвигаться удобнее в плане экономии времени
  • 17
    10 окт. 2017
    галина
    Monako812312  Я взяла за месяц. попробуйте здесь взять билеты на поезд. Вам вышлют аккаунт, вы аккуратно выполните все условия, купите билет и сдадите аккаунт. потому предлагаю составить план и посмотреть пока на сайте поезда, попробуйте из состыковать. Форум на индомане начинается именно с жд билетов. Почитайте внимательно

• 18
    10 окт. 2017
    Monako812312
    галина сказал(а):
     Я в дели буду 27 января, назад в Россию 02 марта. Хорошо, а слипер тоже заранее можно бронировать или лучше на месте? Если цена не особо отличается как вы говорите, да и ночью передвигаться удобнее в плане экономии времени
    галина сказал(а):
    Monako812312  Я взяла за месяц. попробуйте здесь взять билеты на поезд. Вам вышлют аккаунт, вы аккуратно выполните все условия, купите билет и сдадите аккаунт. потому предлагаю составить план и посмотреть пока на сайте поезда, попробуйте из состыковать. Форум на индомане начинается именно с жд билетов. Почитайте внимательно
     ;Спасибо вам огромное, приятно когда есть такие отзывчивый люди!
  • 19
    10 окт. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Monako812312 сказал(а):
    орошо, а слипер тоже заранее можно бронировать или лучше на месте? Если цена не особо отличается как вы говорите, да и ночью передвигаться удобнее в плане экономии времени
     Слипер можно на некоторых сайтах забронировать заранее, но если нужного вам и удобного там рейса нет. то это не значит что их нет вообще: на месте больше выбор, не все транспортные компании тогруют билетами удаленно
  • 20
    10 окт. 2017
    Monako812312
    Elena Vasta сказал(а):
    Слипер можно на некоторых сайтах забронировать заранее, но если нужного вам и удобного там рейса нет. то это не значит что их нет вообще: на месте больше выбор, не все транспортные компании тогруют билетами удаленно
     Лучше тогда не морочиться с покупками ЖД билетов, а купить на месте билеты на слипербас, так удобнее кажется и не будешь зависить от времени. Билет авиа только забронирую с гоа до дели, а остальное слипербасами буду передвигаться, для экзотики может один участок возьму жд билет и проезду на поезде.