Намасте друзья, у кого то есть знакомый ,добросовестный торговец хороших камней, драгоценных и нет . В Пушкаре ,Удайпуре и Джайпуре ну или в соседних Раджастанских Городов)
lavary сказалa: Куда это я забралась, а чего это королевскую семью за забором держат? Да и место то как бы не очень подходящее дикий лес кругом! Загородный дворец и должен быть на природе. Этот дикий лес ближайший к Катманду (Дурбару), поэтому там и экспатов стало жить так много. Сама присматривалась
Прошу прощения, поиск работает, это я была слишком нетерпелива. Оказалось, что если оставить страницу открытой и забыть про неё, то результат поиска там будет, рука-лицо.
IrinaVolga верно сказала - ашрам-то на месте. Слышала, что управляющей, вроде как, стала японка - сестра-по-Гуру Пайлота. Но меня интересует именно сам ашрам как место возможно дислокации.
lavary сказал(а): На лестнице вверх есть место с маленькой пещеркой, туда внутрь нужно попасть с закрытыми глазами, начинать с противоположной стороны дороги, народ и девушки и мужчины, пробуют, очень радуются когда получается и искренне смеются когда нет Видела это в Пашупати. Только не понимаю, а для чего они это делают?
из А.С. Пушкина, любимое: (ИЗ ПИНДЕМОНТИ) Не дорого ценю я громкие права, От коих не одна кружится голова. Я не ропщу о том, что отказали боги Мне в сладкой участи оспоривать налоги Или мешать царям друг с другом воевать И мало горя мне, свободно ли печать Морочит олухов, иль чуткая цензура В журнальных замыслах стесняет балагура. Все это, видите ль,