Светлана, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, новых интересных маршрутов и творческой реализации)
Светик, с днем рождения ! Будь здорова и счастлива!
Друзья, огромное спасибо! Очень рада, два дня получаю подарки и поздравления, сегодня пошел уже третий день. Поздравления на разных языках из разных стран такой затянувшийся праздник - и все благодаря интернету, за который меня ругают мои близкие и говорят, что интернет зло или большая помойка. Но какое же зло желать добра друг другу, встречаться, планировать треки, делиться впечатлениями? Эти хорошие стороны интернета прекрасно развиваются на нашем Индомане, который я уже считаю своим и всех вас своими друзьями. Сколько полезной информации вы пишите на страницах сайта, скольких я уже знаю лично по совместным походам! Как помогли мне советы индомановцев в трудных ситуациях в Индии! Спасибо за неравнодушие и готовность подсказать, объяснить, поддержать, посочувствовать - это бесценно! Спасибо за тепло ваших сердец и добро, которое вы дарите! Всех с Наступившим 2018! Новых неизведанных тропинок, новых впечатлений и удачи на пути! Пусть в этом году каждый увидит, то о чем мечтал и найдет для себя то, чего ему не доставало до сих пор! Благослови вас Бог на добрые дела!