И снова слава ! И снова Славе !!! LordBear, с днем рождения !
1
07 фев. 2018
IrinaVolga(модератор)
С днем рождения, наш скромный, но оччень дорогой друг ! Мы печалимся, что ты так редко выходишь к нам на публику, но бесконечно признательны за твой труд и помощь. Будь счастлив и здоров !
2
07 фев. 2018
skopn67
Мои поздравления :-)!!!
3
07 фев. 2018
Elena Vasta(сайт-админ)
Ох ты, ёшкин кот. Чуть не пропустила!
Наш Слава - умный, скромный, выдержанный и всегда готовый прийти на помощь, счастье иметь его в друзьях. А то, что уже какое-то неисчислимое количество людей признательны ему за помощь в покупке билетов создаёт вокруг него защитную ауру благодарности - за бескорыстие и добрые дела.
Слава, поздравляю тебя с днём рождения, желаю твоей семье здоровья и процветания, ты не только надежный друг, но прекрасный муж и отец!
E
4
07 фев. 2018
enchanted
Слава! Спасибо тебе огромное за то, что всегда приходишь на помощь!!!
Поздравляю с днем рождения и желаю удачи в пути!
5
07 фев. 2018
LordBear(модератор)
Спасибо за поздравления. очень приятно.
IrinaVolga сказал(а): Мы печалимся, что ты так редко выходишь к нам на публику
да я тут все время :)
6
07 фев. 2018
Панночка
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. )) Желаю быть всегда по-настоящему счастливым.
7
07 фев. 2018
NataRani
Поздравляю вас с днём рождения, Слава! Успехов во всём! 7 февраля 2018 года приходится на 22-й лунный день. Он идёт под покровительством Слона, значит, весь ваш год будет отмечен спокойствием, силой и мудростью. Это особенно идёт Водолею.
8
07 фев. 2018
надежда(модератор)
Слава! Прими и мои поздравления! Счастья, здоровья, удачи желаю тебе и твоим близким!