Ой,ой,ой, чуть не проспали ! Анечка, Неврочка ! С днем рождения !!!
I
1
02 мар. 2018
IrinaVolga(модератор)
Солнце , поздравляю тебя с днем рождения ! Очень рада, что встречаешь его в любимом Непале. Пусть Боги хранят тебя ! Счастья и здоровья !
S
T
_
2
02 мар. 2018
_newra(модератор)
Спасибо, я в Намче, праздную)
G
N
S
T
T
3
02 мар. 2018
tan_ka
Анечка, с днем Рождения! Очень за тебя рада, что в таком прекрасном месте и такой чудесной компании. Здоровья тебе и вдохновения, новых внутренних открытий. И интересно, конечно, где ты там уже успела погулять ) Мы тут тебя заждались.
_
4
02 мар. 2018
_newra(модератор)
Традиционно неделю проболела ангиной на высоте 4700 с температурой , антибиотиками и всеми спец эффектами. поэтому значительная часть планов не удалась (. Зато я теперь такая худая!
I
5
02 мар. 2018
IrinaVolga(модератор)
_newra сказал(а): Зато я теперь такая худая!
А когда ты была толстая ??????
_
6
02 мар. 2018
_newra(модератор)
IrinaVolga сказал(а): А когда ты была толстая ??????
Теперь ваще как ты)
EV
7
02 мар. 2018
Elena Vasta(сайт-админ)
Анька нашлась и тут же родилась - ура!!!! День задался с самого утра)
Нюра, с днём рождения. Хочется сказать очень много хорошого, но чувств и мыслей гораздо больше, чем слов. Хочу пожелать тебе быть там, где тебе хорошо, где тебе нужно быть, там, где ты дома и где ты счастлива)
Короче - непрекращающихся гор тебе!
N
T
T
A
8
02 мар. 2018
Alt
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
_
9
02 мар. 2018
_newra(модератор)
В Намче гроза и ливень. Купила вайфая на $5 и лежу в комнате, в тепле и уюте. Ем яблоко за $2 штука и мандарины по $0,5
G
S
N
Н
I
10
02 мар. 2018
IrinaVolga(модератор)
_newra сказал(а): Купила вайфая на $5 и лежу в комнате, в тепле и уюте. Ем яблоко за $2 штука и мандарины
Отличный день рожденья ! :) Погрейся, скоро опять в дорогу. :)
S
T
T
11
02 мар. 2018
tarjuman(модератор)
Нюра!!! С днем рождения! Здоровья, теплой заботы о тебе Небес и всего самого наилучшего!
Ты родилась с подснежниками и сама на них похожа:
S
Н
T
EV
Н
12
02 мар. 2018
надежда(модератор)
С Днем Рождения, Анечка!!!
S
13
02 мар. 2018
SHVETA
С Днюхой тебя,Анхен! По мимо счастья и здоровья, пусть твоё остроумие и здравый смысл тебе не изменяют! Оставайся такой, как есть!
EV
T
S
14
02 мар. 2018
SHVETA
_newra сказал(а): Ем яблоко за $2 штука и мандарины по $0,5
Ни фига себе!!! Там, оказывается, мандарины дешевле, чем яблоки!
Интересно, а Mars с Preanglesосом почем? ))
N
15
02 мар. 2018
NataRani
Дорогая Анечка-Newra! С Новым личным годом! Пусть нездоровье и сложности останутся за бортом, а новый год пойдёт в гармонии под знаком удачи!
Сегодня пик полнолуния (по Москве в 03:51), Луна в Деве. Ваш день рождения объединяет в себе 15-й и 16-й Лунный день (с 18:38 по Москве).
15-й Лунный день: символ дня – Огненный змей. Требуется аскеза (с яблоком за 2 доллара – самое то!) и спокойные раздумья. 16-й Лунный день: с 18:38, символ дня – Бабочка. Требуется тишина, очищение, ритуальное омовение. Отдых, музыка, поэзия. Это очень удачно, что вы находитесь на природе. Созерцайте и любуйтесь, впитывайте красоту!
T
S
16
02 мар. 2018
skopn67
С Днём Варенья!!! :-)
T
_
17
02 мар. 2018
_newra(модератор)
NataRani сказал(а): ритуальное омовение.
О, это я сделала, приняла душ впервые за 2 недели
NataRani сказал(а): Отдых
Ну это вряд-ли. На завтра запланирован 10-часовой ходовой день, возможно, под дождём (
SHVETA сказал(а): Там, оказывается, мандарины дешевле, чем яблоки!
Мандарины местные, а яблоки китайские
SHVETA сказал(а): Интересно, а Mars с Preanglesосом почем? ))
Марс доллар, принглс $3,5 (внезапно захотелось такой гадости, в мирной жизни я такое не ем). Это только на высоте так дорого.
EV
T
T
T
18
02 мар. 2018
tan_ka
_newra сказал(а): в мирной жизни
:))) Ань, да ты же там у Бога за пазухой ))
_
19
02 мар. 2018
_newra(модератор)
tan_ka сказал(а): Ань, да ты же там у Бога за пазухой ))
Ой, Тань, жестковатая получилась пазуха
S
20
02 мар. 2018
SHVETA
_newra сказал(а): внезапно захотелось такой гадости, в мирной жизни я такое не ем