С Днём рождения, дорогая Wichy!!! Радости и Света, Здоровья и Благополучия! Превосходных путешествий и отчётов (мы их любим)!
S
W
EV
S
2
14 мар. 2018
skopn67
Поздравляю!Здоровья,Счастья,Удачи!!! :-)
W
A
EV
3
14 мар. 2018
Elena Vasta(сайт-админ)
Дрогоценная подруга, милая-милая Вичи, поздравляю с днём рождения! Желаю тебе, алмазная донна, столько счастья и благости, сколько есть звёзд на небе, и пусть небеса охранят тебя от любых невгод.
Поздравляю драгоценную Wichy :) Ирина -самые добрые и тёплые слова и пожелания.
EV
W
N
_
9
14 мар. 2018
_newra(модератор)
Поздравляю!
O
EV
W
N
Н
10
14 мар. 2018
надежда(модератор)
С Днем рождения!
J
EV
W
N
S
11
14 мар. 2018
SHVETA
Присоединяюсь к поздравлениям!;-)
EV
W
E
12
14 мар. 2018
enchanted
C днем рождения, красавица! Зажигай!!!
M
O
EV
W
M
13
14 мар. 2018
Mogra
И я поздравляю :) С Днем Рождения!
W
N
W
14
15 мар. 2018
wichy(модератор)
Ой, какая красотища тут!!! Всем спасибо большое за поздравления, люблю вас!!! Прошу прощения, что появляюсь сейчас редко - работа и общественная жизнь завалили :)
Помню все свои долги по отчетам и обязуюсь их закрыть :)))
N
O
EV
I
B
15
15 мар. 2018
boatman
Очень-очень поздравляю!)))
EV
W
O
16
15 мар. 2018
Orissa
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть ваш прекрасный роман с Индией длится и длится и дарит вам радость и гармонию!!(и нам всем, кстати, тоже, через прекрасные захватывающие отчеты и очень мудрые и нужные советы)))
M
S
W
L
17
16 мар. 2018
lotusik
Ирочка, с днём рождения! Пусть жизнь играет яркими красками и мир улыбается тебе!
W
S
18
17 мар. 2018
Sonia
Умницу и красавицу wichyс Днём Рождения!!! Пусть река вашей жизни приносит на ваш берег все нужное и желанное! Здоровья, любви, счастья, гармонии и успехов во всех сферах жизни!
Решение принимает глава государства или военное руководство. Хорошо ли, если такие решения принимаются на основе того, есть там близкие главы государства или военного руководства или нет? Что если для спасения своего близкого из плена, глава государства будет рисковать жизнями близких других людей? Считается, что дилемма вагонетки не имеет решения. Точнее она
Talia_Lia сказалa: какой сфере коуч? Психологии)) Но потом я стала уточнять про путешествия и он развернулся и стал петь такие дифирамбы! Я поняла что это просто по ключевым словам он начинает развивать тему