Глава министерства обороны Индии Раджнатх Сингх заявил, что часть территорий ледника Сиачен теперь будет открыта для туристов. Об этом 21 октября сообщило индийское новостное издание «Амар уджала».
В ходе своего визита в область Ладакх, Раджнатх Сингх подчеркнул, что регион ледника Сиачен обладает огромным потенциалом с точки зрения туризма. По словам министра обороны южноазиатского государства, теперь территории от основной базы индийских сухопутных войск на леднике Сиачен до лагеря Кумар будут открыты для посещения туристов. Он также добавил, что несмотря на разногласия между Индией и Китаем по вопросу территориальной принадлежности Ладакха Нью-Дели и Пекин «не позволяют ситуации выйти из-под контроля».
Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на
Сегодня у меня два рекорда: самый длинный заплыв и самые быстрые 750 м часы считают частоту гребков и выводят индекс Swolf (сумма времени на частоту и гребков)
Аваз сказалa: Поиск выдаёт результат с темой Пожить около Эвереста, но именно её не открывает (пара других открылись). У нас поиск по одному слову только настроен, все никак не добьем, чтобы по группе слов работал. Если в поиске вбить Эверест и выбрать искать в заголовках, то открывается