Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Фильмы о Новом годе и Рождестве

• 1
    01 янв. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Мои фавориты: "Вечера на хуторе близ Диканьки".  

Экранизация не уступает книге великого писателя. Великолепны все! Я даже не могу выделить любимого персонажа, все хороши!

• 2
    31 дек. 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)

Как-то круто пожар на хостинге обошелся с этим топиком(

ну ничего, восстановим, несите сюда свое. А я напомню вам о прекрасном финском фильме 

Рождественская история

Это на мой взгляд настоящая рождественская сказка, добрая, грустная и радостная.

• 3
    31 дек. 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Elena Vasta сказалa:
    Рождественская история

Пересмотрела ещё раз. Мне кажется это фильм - ключ к понимаю сути северных народов. Это сказка и не сказка одновременно, это суровая, рождественская история о суровом  крае, где живут суровые люди, которые творят сказку своими руками и меняют таким образом реальность. 

Фильм понравился мне особенным,  «северным»,  понимаем добра. А еще отсутствием  дихотомического отношения к  главным героям: ведь главный злодей фильма тоже оказывается не таким уж абсолютным злодеем.  

А стать волшебником может любой из нас, если в сердце его живет любовь и сострадание)

• 4
    23 дек. 2023
    Elena Vasta (сайт-админ)

Очень необычный мультфильм о Рождестве. Ведь сегодня сочельник! 

Который первый) 

• 5
    23 дек. 2023
    lotusik
    Чтобы поднять себе настроение, окунуться в праздничную суету подготовки к празднику Рождества, а потом и самого рождественского действа, советую посмотреть новый норвежский фильм "Обычное Рождество"
    Оригинальные названия: Christmas As Usual, Så Var Det Jul Igjen
    .
    Фильм рассказывает о непростых отношениях в интернациональной паре, он - индиец, она - норвежка...
    В главных ролях: 
    Тея - Ида Урсин-Хольм
    Джашан - Каннан Джилл

• 6
    24 дек. 2023
    Elena Vasta (сайт-админ)

«Крепкий орешек» вполне себе подходит к эпохе: вроде там дело происходит в сочельник 

• 7
    25 дек. в 17:40
    Elena Vasta (сайт-админ)

Снеговик

Смотрим с кошкой димный мультик 1982 года - «Снеговик». Очень нежный, очень трогательный, и как это я его раньше не углядела?

Кошка уже десятую минуту не отводит от экрана глаз 

• 8
    25 дек. в 17:46
    Elena Vasta (сайт-админ)

Каждый день буду смотреть что-то новогодне-рождественское и тут рассказывать

• 9
    26 дек. в 18:09
    Elena Vasta (сайт-админ)

Одно волшебное Рождество

1985 г

Канада, США

Знаете, есть в этом фильме свое особое очарование, и его создают дети-актеры, которые так искренни и так прекрасны, что хочется сразу начать верить в Санта Клауса, в Рождественские чудеса и в силу веры.

В общем, этот фильм не всем "зайдет", но кому-то он сделает вечер чуть более теплым и уютным)