Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Юра Джинс, как хорошо, что ты у нас есть!

• 1
    29 мар. 2023
    Elena Vasta (сайт-админ)

Юра, братишка, с днём рождения! Как хорошо, что ты с нами: добрый, умный, ироничный, талантливый, порядочный человек. 

Я желаю вам с Танечкой здоровья, потому что с плохим здоровьем сложно наслаждаться жизнью). А в качестве дополнительных плюшек пусть вам Вселенная пошлёт все то, что вы сами себе напридумывали. 

А от нас бонусом прилагается безусловная любовь - за радость человеческого общения)

• 2
    29 мар. 2023
    Svetliaciok

С Днём Рождения, многоуважаемый! ;))))
    Надеюсь, Вы сегодня весело празднуете.. 
    Крепкого здоровьица и побольше внутренней радости Вам! Ну и внешней радости тоже ;))  Добра всем близким, родным и любимым!

Посылаю Вам маленькую Фею. Загадывайте желание. ))) 

(Когда-то давно её вышила, потом подарила.. осталось только фото в телефоне ;))
  • 3
    29 мар. 2023
    lotusik
    Дорогой Юра!
    От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!
    Здоровья, радости, любви и всех благ!
    Буду рада видеть вас с Таней у нас в Царском!
  • 4
    29 мар. 2023
    IrinaVolga (модератор)
    Юра, дорогой, с праздником! Желаю тебе сохранить такой замечательно веселый, юмористичный, активный, позитивный стиль жизни. Я завидую Тане, твоим детям , себе, что ты у нас есть. Это наша удача ( кажется, я пересмотрела индийских сериалов. Они все там так говорят))))))))
  • 5
    29 мар. 2023
    tarjuman (модератор)

Юраа!! Дорогой на Человек Земли! С днем рождения твоим нас всех! Желаю чтобы радость и благость сегодняшнего дня продолжалась как можно дольше! Здоровья, удачи, благополучия, новых веселых дорог !

• 6
    29 мар. 2023
    Kerala
    С днём рождения!
    Любви всегда, радости и здоровья!

Спасибо за ваши чудесные рассказы, после которых становится светло на душе!
  • 7
    30 мар. 2023
    GNC343 (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Юра, братишка, с днём рождения!
     Спасибо, спасибо, спасибо!!! Спасибо, сестрёнка, за поздравление, за добрые пожелания, за то, что есть такой сайт, на который мы уже много лет заходим, как в родной дом!
    Elena Vasta сказал(а):
    Я желаю вам с Танечкой здоровья, потому что с плохим здоровьем сложно наслаждаться жизнью)
     Это пожелание особенно в точку, потому что... ну, потому что нам в этом плане есть, куда совершенствоваться ))
    Не успели мы вернуться из Вьетнама (и Индии!), как подцепили жесточайший грипп (одно хорошо - заразились от внука, а не наоборот. А то бы ещё и совесть замучила).  
    То ли новые штаммы гриппа такие стали гадкие, то ли возраст даёт знать, но с каждым разом выходить из болезни всё трудней.  Сейчас уже оклемались, но штука была очень неприятная.
    Да, а полотно "Индомане слушают GNC343" имеет ещё продолжение: "Индомане бьют GNC343 палками за невыполненные обещания" 

Svetliaciok сказал(а):
    С Днём Рождения, многоуважаемый! ;))))
    Спасибо! Я не лопнул от гордости за эпитет "многоуважаемый" только от того, что вовремя углядел смайлики в конце предложения ;))))
    Svetliaciok сказал(а):
    Надеюсь, Вы сегодня весело празднуете
     Привильно надеетесь. Заехали внуки в полном составе (четверо!) со своими родителями, славно посидели (как говорится, "вчера было так хорошо, что аж сегодня плохо". Причём, плоховато не от питья, а от еды). 
    И громадное спасибо за светлячковую Фею! Можно, я попрошу у неё мир во всём мире? Справится?
    lotusik сказал(а):
    Буду рада видеть вас с Таней у нас в Царском!
     Таня, спасибо! Царское Село входит в наш перечень "маст си". По молодости любили гулять по чудесному парку... Теперь, конечно, не так легки на подъём, но надежду не теряем!
    IrinaVolga сказал(а):
    Это наша удача ( кажется, я пересмотрела индийских сериалов. Они все там так говорят))))))))
    Спасибо, Ирина! Герои индийских фильмов не только говорят изысканным языком, они ещё поют и танцуют на любую тему )) Мы с Таней этот способ выражения своих чувств применяем частенько...

tarjuman сказал(а):
    Юраа!! Дорогой на Человек Земли! С днем рождения твоим нас всех! Желаю чтобы радость и благость сегодняшнего дня продолжалась как можно дольше!
    Ира, спасибо за добрые пожелания! Кстати, один из моих индийских друзей поздравил меня очень похожими словами (только не по русски)), то есть, у тебя тоже приобщение к восточной культуре заметно по речи... Кья ап Хиндустани хе?  
    Kerala сказал(а):
    Спасибо за ваши чудесные рассказы, после которых становится светло на душе!
     От такого признания рука сама тянется к перу... Я постараюсь сделать мир ещё светлее в ближайшие дни! Спасибо!

Спасибо всем, спасибо Индоману! Ура!
  • 8
    30 мар. 2023
    Elena Vasta (сайт-админ)

Какие вы замечательные!!!!

• 9
    31 мар. 2023
    Svetliaciok
    GNC343 сказал(а):
    Спасибо! Я не лопнул от гордости за эпитет "многоуважаемый" только от того, что вовремя углядел смайлики в конце предложения ;))))
     Это улыбки. Много улыбок ;))))

GNC343 сказал(а):
    Можно, я попрошу у неё мир во всём мире? Справится?
     Она же маленькая..  а желание такое грандиозное!..  не знаю.. 
    Возможно когда-нибудь..  на какое-то время..  может быть Ваше желание и исполнится ;)
    (Во всем мире не бывает мира, где-нибудь кто-нибудь да воюет..)
  • 10
    29 мар. в 12:35
    Elena Vasta (сайт-админ)

Привет, братишка! Хоть и земля под ногами шатается, но пока солнце всходит и заходит буду радоваться тому, что довелось встретиться с тобой и даже подружиться) 

Будем считать, что этот пирог, который я испекла, мы поедаем с тобою вместе

С любовью и нежностью

Я

• 11
    29 мар. в 16:20
    wizard

Согласен с Леной - Юра - голос РАЗУМА и адекватности :)
    И вообще, хороший человек.
    Жаль, встретиться пока не удалось.

• 12
    29 мар. в 17:04
    tarjuman (модератор)

С днём рождения, дорогой наш Юра!!!

Крепкого тебе здоровья, новых радостей и исполнения всех желаний, новых путешествий с Таней, а нам- твоих незабываемых описаний))

• 13
    29 мар. в 18:16
    lotusik
    Юра, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! 
    Многая лета!
    Счастлива, что нам довелось встретиться и познакомиться!
    Татьяне привет!
  • 14
    29 мар. в 18:24
    IrinaVolga (модератор)

Юра, возвращайся, мы скучаем! Поздравляю тебя с рождением!