Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Я как темный в передовых технологиях человек только в эту поездку узнала о e-SIM, вот хочу сделать тему о связи за рубежом.
Моя спутница в эту поездку оформила себе e-SIM, установила приложение airalo, выбрала Индию (Indicomm) и внесла на месяц 10 долларов, ей не хватило. но зато она была со связью сразу по прилету
Elena Vasta сказалa:
А плата за нее есть?
А при отсутствии интернета сообщения от сотового оператора смогут приходить? Если я в Индии, к примеру, хочу провести операцию с банковскими картами, и должна ввести код из СМС?
Elena Vasta все точно так же, как у обычной sim, только она не занимает слот - это чип в самом телефоне который можно программировать
Еще важное преимущество esim в путешествиях - можно еще дома оформить esim роуминг - (например airalo.com и другие ) - это иногда дороже чем местная симка, но значительно дешевле чем роуминг своего оператора, для коротких поездок и если нужно сразу буть на связи - очень удобно
_newra сказалa:
Еще важное преимущество esim в путешествиях - можно еще дома оформить esim роуминг - (например airalo.com и другие ) - это иногда дороже чем местная симка, но значительно дешевле чем роуминг своего оператора, для коротких поездок и если нужно сразу буть на связи - очень удобно
Это да, на первых порах. Одна из моих спутниц имела е-сим, пополнила ее на 10 долларов, и в середине нашего трёхнедельного трипа еще докладывала денег. Я же на три недели израсходовала 500 индийских рупий (6 долларов), вернее даже не израсходовала их
_newra
Спасибо! Буду оформлять
А у кого какие программы стоят? Есть ли альтернативные сервисы?
LordBear сказал:
Я тебе уже несколько лет говорю ставь Yesim
Вот дозрела. Достаточно написать провайдеру?
Elena Vasta сказалa:
Достаточно написать провайдеру?
я сама подключила по инструкции через приложение моего оператора, но можно и в офис сходить - они подключат
Телефон должен поддерживать esim
Elena Vasta сказалa:
А у кого какие программы стоят? Есть ли альтернативные сервисы?
Их сейчас очень много - я знаю Yesim, Airalo