Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

e-sim - что это и с чем едят? Для чайников.

• 1
    Сегодня в 10:21
    oma

Не нашла в поиске эту тему (если есть, просьба к Лене перенести в нужный топик). Кто пользовался данной функцией, напишите, пожалуйста, все "за" и "против" и для "чайников" инструкцию 🙏. И что все-таки выгоднее: е-сим или обычную от Аиртел, например?

• 2
    Сегодня в 11:23
    Elena Vasta (сайт-админ)

Я пользовалась в Европе, есть у меня и российская е-сим. А в Индии пользуюсь «обычной» симкой, и вот когда я путешествовала с подругами, то они установили себе  е-сим, которая работала мало, а стоила дорого. И они тоже купили себе нано-симки Аиртель

• 3
    Сегодня в 11:57
    oma

Нашла в сети противоречивые мнения, но перевес в сторону е-сим: говорят, меньше 100 руб в день списывают за безлимит. Интересно даже ... , а у Аиртел обычной симки  теперь какие условия? 

• 4
    Сегодня в 14:26
    Elena Vasta (сайт-админ)

Нет стабильности, как у Аиртель. Модруги были со своими -е-sim, а связи с ними у меня не было, по этому пока ноги не завели Аиртель мы вместе держались. А деньги списывали. Это так было в Керале. Потом уже в самом конце керальской части они обзавелись Аиртелем, поэто как дела обстоят в Варанаси или Дели сказать не могу.

И да: в Агонде Аиртель по прежнему не работает