Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
в топике - Музыка без границ творится что то странное ... пост не добавить .. какой то тупик там ...
Это в связи с удалением аккаунта((( Завтра поправим - пока можно поставить то, что хочется, в другие разделы. А после "ремонта" топика я перенесу все куда надо.
Об этих проблемах пишем сюда - и пишем название и адрес темы
Обращение к niil :
исправили сегодня)))
Топик "Реальные истории..." - вижу, что последний пост - amin добавлен 5.12.2012, открываю топик - и поста этого не вижу, последний - тарджуман 4.12. И всчера такие фокусы с этим топиком были.
boatman Топик "Реальные истории..." - вижу, что последний пост - amin добавлен 5.12.2012, открываю топик - и поста этого не вижу, последний - тарджуман 4.12. И всчера такие фокусы с этим топиком были.
А вы перейдите на вторую страницу - и все прочтете. По моей просьбе теперь при клике на тему она открывается не на последней странице, а на первой. Вот, возможно, вас это ввело в заблуждение. Амин ответил в этом топике на второй странице
Elena Vasta А вы перейдите на вторую страницу - и все прочтете
Ха, что-то бдительность притупилась, видимо)) С возрастом рассеянность наступает...
Спасибо!
boatman Ха, что-то бдительность притупилась, видимо)) С возрастом рассеянность наступает...
не у тебя одного - со мной то же самое было ))
Марта :
Согласна с тобой, отправила заявку на рассмотрение)