Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Открываю личку, а там видна переписка только с одним адресатом, остальных как корова языком - ни во входящих, ни в исходящих. И даже! письмо модератору исчезло! Или я опять не ту страницу открыл?))
У меня все письма есть.
А вот кстати, если я письма исходящие у себя удаляю, они у адресата остаются? А то, я люблю чтоб в ящике чистенько было. :)
Нет. Исходящие - это ещё не полученные адресатом. Когда адресат откроет у себя письмо, оно у тебя в ящике переходит в отправленные. По-крайней мере так практически на всех форумах.
Elena Vasta Может вы переписывались с тем аккаунтом, кто удален?
Ага, один из адресатов - Чико. Но ведь я и tadzh письмо отправил! Его тоже нет.
И сам я ничего не удалял.
boatman Но ведь я и tadzh письмо отправил!
да??? я ничего не получала :(((
boatman И сам я ничего не удалял.
tadzh да??? я ничего не получала :(((
Это знаете что: пока еще есть такой косячок, но редко - когда пост улетает. Пишешь ответ, отправляешь - а его нет. И точно так бывает с письмами. Поэтому я проверяю - есть ли у меня написанное письмо в отправленных?
Пока такой грешок еще до конца не искоренен, но уже очень редок. Я обращаю внимание программиста на это
Elena Vasta пока еще есть такой косячок
Понятно. Ладно, это непринципиально.)
boatman Но ведь я и tadzh письмо отправил! Его тоже нет.
может тему в торопях забыл указать ? , вот письмо и исчезло в никуда .
niil может тему в торопях забыл указать ? , вот письмо и исчезло в никуда .
Вот как? Неуказание темы ведет к исчезновению письма? Не знал... Я, как правило, в переписке через ящик никогда не указываю тему))
boatman Вот как? Неуказание темы ведет к исчезновению письма?
не знаю .. я как то в торопях написал , а тему забыл указать , нажал на отправить , тут же закрыл . потом ни ответа , ни привета .. смотрю , а письма в отправленных нет , позже посмотрел , разобрался .. и всё хоккей .
Личку переделали очень удобно - теперь видна вся цепочка сообщений и понятно, на что отвечаешь. То есть так раскрываются письма со вчерашнего вечера, или, скорее, с ночи - мы ночью подкорректировали окончательно.
Elena Vasta Личку переделали очень удобно
Угу! Есть такое дело! Виртуошке надоть за это дело кренделей выдать. :))